европейцы хорошо закрылись, там прям напрашивается в Пн -5% на брекзите, кто поумнее сегодня вышли, ставлю на то что еврохохлы таки отсоединятся без договора. в сша тоже норм график и могут поддержать на -3% один сбер против всех, похоже как настанет момент он сразу на -10% будет лететь и далее подгонять по -5% несколько дней. А пока делают вид что он круче Теслы и Airbnb )
https://tlgrm.ru/channels/@bitkogan/9820%D0%92%... стремительно укрепляются относительно доллара. Потому и потенциал для движения драгметаллов вверх, скорее всего, ещё есть. Но драгметаллы могут ещё подрасти не только по причине слабости доллара, но и ввиду целого ряда факторов. Слабость доллара – одна из причин.
Вот приплыли. Я хомяк и??? Первый год и есть профит и больше чем в банке. А тут из за ЦБ виноват Драйвер. Он что призывал тарить??? Не было этого. А когда полюс на 14 был и он прикупил, а потом он за день или два на 14 900 ушел... ЭТО НИКТО не помнит? То есть Драйвер обязан вам тут идеи каждый день давать с профитом 5% за день??? Я валяюсь.
Привет всем! Херня какая то. По-моему у владельцев веток должен быть какой то иммунитет от бана. На них оказывается постоянное давление, подколы, троллинг, часто просто провокации. Попробуй тут сдержись в рамках. А без них ветки просто сохнут. Отпустите Драйвера на свободу. И Неуда кстати тоже.
На свободу не отпустит. Но можно договориться, если есть весомые аргументы, на домашний арест. В этом случае Драйвер под честное слово будет сидеть ТОЛЬКО на своей ветке до срока, как договорится. За нарушение честного слова - двойной бан на всем форуме. Идите к админу на ветку и бейте челом. Может и прокатит. У меня прокатывало. Прецедент есть. Но у меня слово железное.. как Железный Крест.
Даже я иногда почитываю Драйвера. У него бывают оригинальные мысли, которые мотивируют взглянуть на рынок под другим углом. А то глаз начинает замыливаться.
Драйвер должен после каждого ссобщения писать, что пост не является инвестиционной рекомендаций и он не инвестиционный консультант? Вот не пойму зачем лезть в бумагу на весь депо после рекомендации. Хотите острых ощущений-что тогда выть на форуме-получили. Сам словил лося в 10 процентов. Правда позиция в 1% от депозита-не страшно.
Сегодня пятница и можно же всякое писать да, тем более Драйвера нет.
Когда один раз, два раза, потом 10 раз подряд рынок идет против тебя, Вам не кажется, что против Вас играет сам Бог или кто то еще?
Иначе я не могу объяснить, чем руководствуется многомиллиардный рынок когда поворачивается против моих денег.
Всё гораздо проще - ваш брокер приглядывает за вашими позициями, чтобы вы не дай Бог много профита унесли с рынка Только не говорите, что ваш брокер BCS
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.