Вы что, верите выбросам от главного манипулятора на нашей фонде - BCS? Не будьте такими наивными!
я вас также не знаю как и их...почему я вам должен верить?</blockquote
Помните, кто громче всех кричит - держите вора!? Также ведёт себя на фонде "главный рекомендатор" - вот эта бумага может завтра порасти. Неоднократно ловил эту контору на таких попытках манипулирования.
Ну, если конечно вам хочется верить, что на нашем грязном манипулируемом рынке главный "рекомендатор" белый и пушистый - ваше право!
У нас я пока не вижу сигнала к развороту и эмоциональной составляющей на форумах нет. То что сегодня рисуют на индексах РТС и ММВБ это консолидация и поджатие. Подготовка к движению. А уж куда будет движение сигнализирующее время покажет. Да иностранные индексы в красном, но совсем не факт что мы за ними последуем. Наш рынок может быть очень иррациональным.
Ну эт надо быть о семи пядей чтоб когда рынок хаи перехаивает лезть в бумаги на всё честно нажитое и без стопов. Ну и потеряют скорее всего только те из этих избранных кто полезет туда на плечи. Остальные просто станут долгосрочными инвесторами. Не надо так драматизировать.
⚡🇺🇸США - инфляция PPI (нояб) = 0.1 % м/м (прогноз 0.2% / пред 0.3%) Нет инфляции - низкие ставки - продолжат лить бабло. Это не в пользу разворота. Я надеялся PPI будет хотяб 0,6.
Чистая прибыль Сургутнефтегаза по РСБУ за 9 мес выросла в 7,8 раза Чистая прибыль Сургутнефтегаза по РСБУ в январе-сентябре 2020 года выросла в 7,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 903,729 миллиарда рублей. Выручка снизилась на 35%, до 764,11 миллиарда рублей. Валовая прибыль составила 185,7 миллиарда рублей, снизившись в 2 раза.
Стоимость ликвидных активов (кубышка) составила на конец 3 квартала 2020 года 3,808 триллиона рублей.
На конец 2 квартала 2020 года кубышка составляла 3,311 триллиона рублей. Таким образом, за третий квартал она выросла на 497 миллиардов рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.