Он писал во вторник вечером о покупке, в среду бумага росла почти на 4%, некоторые благодарили за наводку, можно было закрыться, видя как ее сливали вечером......
Сочувствую тоже самое.... Не нужно слушать даже авторитетных людей самостоятельно надо думать... А как вчера то раздали....
Спецом пытаются подставить авторитетных людей, не первый раз сталкиваюсь. Чтоб не мешали. Поэтому сами оцениваем риски в сложившихся условиях. Согласен со многими, что выжившие в итоге уйдут с нашего наерынка и останутся только кукловоды-крысы. Пусть ЦБ и дальше закрывает на все происходящее глаза, а когда опомнятся - будет уже поздно.
Чего вы плачитесь то, слив на форсмажоре его не спрогнозировать никак...такое в любой бумажке может быть...так то заходить в бумажку надо не сразу на весь котлетос...если зашли ща самое время усреднить с оглядкой что еще ниже будет...график на старших ТФ поглядите норм уровень для входа Драйв предложил для рассмотрения...сам катался на севера близко от этих цифр...так что зря вы тут шарики на него катите! Я уже не говорю что каждый сам ответственен за свои решения и ДЭПО! да прибудет с вами сила, аминь!
Интересно а с QIWI не захотели ли как с яшкой провернуть, сказать что задушили/убили, тот на 15-20 процентов съедет, а потом сказать типа, да ладно уж, жестить не станем так чутка припугнули до следующего китайского предупреждения)?
О-о-о нифига себе я ванганул, уезжал с работы и мысля посетила а не зотят ли qiwi макнуть на 20% фига се приехал с работы глянул а уже не минус 10 а как раз 20 ннннда, не думал я не гадал что уже сегодня. Хорошо не взял сегодня по 950, а то утром руки чесались, но новость про закрученные гайки уж больно не давала покоя. А на счет драйвера, нууууу то что сообщения подтерты по киви это конечно странно! Ноооо я вот ваще не думаю, что это был какой то рассчет и зазывание. Уж больно много я наблюдал, как множество его советов и предположений приносили профит людям. Причем советы он не сам по большей части раздавал, а наоборот его спрашивали по поводу мыслей по той или иной бумаге. Кароче как бы там ни было, я придержусь собственного мнения, о таком вот мрачном совпадении, которое в глазах многих может выставить драйвера негодяем.
На этой эйфоричной ноте мой мозг взорвался, ибо здравый смысл здесь даже близко не проходил. ХАИ по мамбе переписали, нефть на +4% после запасов +15М загнали, что дальше? Закрою шорт по серебру и надо недельку отдохнуть, потому что ни*я уже не понимаю, посижу в кэше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.