Driver, спасибо! Читаю пост...и натыкаюсь на себя... У меня аж щёчки зарделись
Там ещё другая веточка живёт своей жизнью))) Прогнозов хотят, а мы не умеем Во всеуслышание я сама пока только в ветке прогнозов прогнозирую, чтоб знали какая я прогнозист и думали наперёд, стоит ли со мной связываться
Вам теперь важно пару недель разжижать кровь,т.к. ковид опасен именно тромбозами. Тут советы разнятся:от препаратов ацетилсалициловой кислоты и курантила до ксарелто. Если не было сосудистых катастроф в прошлом,думаю кардиомагнила 75 мг в вечер достаточно на пару недель. Ну и Ацц лонг тоже можно недели на 2..
После отскока от мартовских минимумов рынок неуклонно рос. За последние месяцы список драйверов несколько видоизменился. Если в самом начале динамику поддерживали вливания ликвидности со стороны ФРС, то сейчас рост объясняют низкими процентными ставками, надеждой на скорое начало массовой вакцинации и перспективами усиления бюджетного стимулирования. Похоже, что рынок без труда находит повод для роста.
Однако даже несмотря на прогресс в разработке вакцины, на повестке остается проблема замедляющейся экономики. Последним подтверждением этой тенденции стали свежие данные по розничным продажам и заявкам на пособия по безработице. Теоретически подобная динамика способна оказать давление на фондовый рынок. Правительство США вряд ли сможет согласовать новый пакет стимулирующих мер в ближайшее время, а ФРС прекратила расширять программу выкупа. Участникам рынка может показаться, что все о них забыли, и они могут закатить истерику, чтобы получить новый драйвер роста.
Истерика, скорее всего, примет форму резкой коррекции, которая вынудит правительства и центральные банки принять новые меры в ответ на замедление экономики или растущие перспективы второй волны рецессии.
США рискуют столкнуться с волной дефолтов и масштабным падением цен на активы. Чтобы справиться с сокращением доходов из-за пандемии, бизнес влез в огромные долги. Отношение финансовых обязательств публичных компаний к активам — на двадцатилетнем максимуме. А котировки на биржах растут. Чем это грозит экономике страны и мира — в материале РИА Новости.
Я жду обвал в первой половине 2021 года. До Нового года даже Мечел сокращу до 12 000 акций. Следующий год будет похлеще 2008 года. Поэтому сейчас предпочтительней кэш.
Я жду обвал в первой половине 2021 года. До Нового года даже Мечел сокращу до 12 000 акций. Следующий год будет похлеще 2008 года. Поэтому сейчас предпочтительней кэш.
Не знаю почему, но для себя держу точку отсчёта 21 января. Наверное это сложенная мною воедино комбинация прочитанных стопятьсот гуру американского рынка, противоречивых между собой.
Пусть даже случится позже, главное не раньше - капитал ещё не нарастила до нужного мне уровня
Скажу честно, почему призываю - когда участников <20 человек, за успешный прогноз баллы не насчитывают. Досадно очень... По крайней мере, мне...т.к. часть уже прошла мимо
США рискуют столкнуться с волной дефолтов и масштабным падением цен на активы. Чтобы справиться с сокращением доходов из-за пандемии, бизнес влез в огромные долги. Отношение финансовых обязательств публичных компаний к активам — на двадцатилетнем максимуме. А котировки на биржах растут. Чем это грозит экономике страны и мира — в материале РИА Новости.
На самом-то деле о долговом кризисе пишет сейчас каждый второй аналитик. Хаи по соотношению долга к мировому ВВП уж очень заметны на графиках. Вопрос в другом: 1. Как долго продержатся нулевые ставки в мире (имхо, пока нет выхода из этой ситуации, нулевые ставки будут долго). 2. Можно ли собрать токсичные долги в SPV и тупо списать безболезненно (имхо, можно, уже так делали). 3. Будет ли потребинфляция от всего этого (имхо, вероятнее всего нет, всё уйдет во-первых на рынок недвиги, во-вторых будет отсасываться возрастающими во всем мире налогами, особенно на роскошь и капитал). Так что имхо далеко не факт, что долговой кризис приведет к краху. А вот к падению фиксированных доходностей (даже ДД) вполне легко. Тем более при такой демографии.
Низкие ставки и вливания ликвидности до текущего момента являлись основным катализатором для восстановления экономики и фондового рынка. Соответственно, если на заседании скажут "всё, баста!", акции полетят камнем вниз. Ну и $ туда же. ИМХО.
DivWave, спасибо за ссылку! Утащила в норку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.