Драйвер, сейчас главное восстановление. Супруге выписывали нейрокс. А если трезво: в больницу положили и откачали и это огромный плюс!!! У нас только от 60% кладут (и не везде есть кислород), остальных домой, а в аптеках нет лекарств. (И да больной дома, а члены семьи на работу ходят). Ну а про рост цен на них думаю все уже знают.
Уже. Давно пора искать хорошего врача и держаться за него - "Семейный врач"... Большинство, что сейчас набрано по объявлению - "жертвы ЕГЭ"
Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.
Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему: — Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог! — Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.
Я ждал, что кто-то о нём вспомнит. Ну могу сказать, но таки мадам совсем не Рабинович была, раз позволила себя так обирать. повторю мысль - искать ХОРОШЕГО врача
Драйвер, с возвращением и скорейшего восстановления! А наша медицина, как портал из СМИ в реальность, что во всей стране происходит! Уже двух человек из ближнего окружения потеряли от короны Поэтому всем здоровья, берегите себя!
Драйвер, с возвращением, поправляйся! Закупка лекарствами для собственных нужд даёт сейчас +100% к здоровью. А так же курсы внутривенных уколов, что бы капельницы самим себе ставить.
Драйвер, с возвращением, поправляйся! Закупка лекарствами для собственных нужд даёт сейчас +100% к здоровью. А так же курсы внутривенных уколов, что бы капельницы самим себе ставить.
Да вот так люди и затарились про запас, на всякий случай, что тем кто реально болеет их не то чтобы не хватает, а в наших аптеках их вообще нет. Антибиотиков просто нет в аптеках.
В подмосковье обсерваторв в обычных больничках есть, видимо всё зависит от учреждения. Ну, а то, что могут угробить во время лечения, ничего удивительного. Есть такое понятие, как "инвазивная процедура", куда относится всё, что вторгается в организм, тут и внутримышечный укол в задницу, и тот же мазок на корововирус, т.к. он травмирует слизистую. И есть такое понятие, как риски при этих самых инвазивных процедурах. Если понабрать студентов по объявлению, то риски как бы повышаются. А ещё имеются внутрибольничные инфекции (могу поспорить, что у вас изначально диагноз стоял "внебольничная пневмония", а это вполне намекает, что есть ещё и эта самая пневмония, подцепленная в больничке) . Сейчас даже о-о-очень сложные хирургические операции, в том числе на головном мозге, уже рутинная вещь, но они часто сводятся на ноль как раз из-за внутрибольничных инфекций. И самое забавное, что отечественная медицина во многих случаях отличается от иностранной исключительно обёрткой — чистотой туалетов и доброжелательностью персонала (там просто конкуренция чутка выше) . В общем, рад за Вас, что ещё хорошо отделались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.