Глубокоуважаемые физики! Напоминаю вам текущий план очень сильного обогащения на фонде(заранее утверждЁнный здесь на форуме).
1. Набираем Калугу по текущим и едем в неЙ на 200 руб за акцульку. 2. Там где-то продаЁм ФСЁ и перекладываемся в Саратов и едем в Саратове на 3 руб 27 коп за обычку и 2 руб 10 коп за префу. 3. Там где-то продаЁм ФСЁ и перекладываемся в Тамбов и едем в Тамбове на 1 руб 80 коп за обычку.
А в процессе всего этого обсуждаем и утверждаем дальнейшие перспективные папиры и дальнейший план.
Ваня, заманчиво конечно, но что делать тем у кого депо побольше? Представляешь что будет, если я куплю Калугу? Мне тогда на веки вечные туда переехать жить придётся.
Зачем переезжать, если ты один хочешь контрольник выкупить? Сменишь менеджмент, назначишь своего генерального, главбуха, СД, перенаправишь денежные потоки на себя и будешь деньги грести лопатой с 24 млрд руб в год - сейчас там выручка такая и увеличивается каждый год.
Всем доброго вечера! По моему qiwi сломался как задницей чуял слил его на 1314 р. Вот так бывает с теми, кто работает и показывает прибыль) никто не зашел в него на отскок дохлой кошки? Пятерка тоже вялого словила, на нее есть желающие позариться или я один в эту секту влез?))
Я на ветке газика выложил одному хорошему человеку видео, так удалил админ Человек хороший, но уже дважды перевернулся в позе и оба раза не в ту сторону. Да ещё с плечами Не жалеет админ своих детей. https://m.youtube.com/watch?t=&v=ViU-0D7tk9k
Про серьёзность верно, недооценивать коронавирус нельзя. Но они про свою ситуацию лучше бы показали. Ироды брехливые.
Из видео я только понял что нам говорят по нашим тв что в штатах люди мрут пачками а им наоборот. Все таки жирналюги болоболы еще те. Пора их лишать неприкосновености что бы отвечали за свои слова
Доброе утро уважаемые коллеги и удачного вам завершения трудовой недели! Байден, возмущённый непризнанием его победы администрацией, собрался в суд. Значит определённости не прибавилось и будет снова боковик сегодня. Но пятница должна сыграть свою роль и снижение будет. В общем не интересно сейчас на рынке, только пипсовать Но я не из них, редко со скуки интрадею и небольшой суммой.
дОБРОЕ утро! Сегодня опять будем тыкаться в поддержки по РТС, ММВБ, Нефти и в сопротивление по доллару. Сиплый тоже будет тестировать низ канала. Отбой буду покупать. Пробой продавать. Надеюсь будут хорошие возможности зайти в большое движение с малым риском. Когда если не на поддержках/сопротивлениях? Див рынок как раз сейчас очень интересен. Сейчас заканчивается набор поз и определяется дальнейшее движение на дни и возможно недели. Кроме того боковик пока, но он достаточно широк для интрадея в нем. И уровни для стопов достаточно четкие.
Это вам знать не надо и думать не надо, кому вы продавать Калугу будете на 200 руб, это вообще лишняя информация для вас-хоть на 200 руб, хоть на 100 руб, хоть на 30 руб, хоть на 15 руб...
Для этого маркет есть - вы маркету вольЁте свой папир, а потом пусть маркет и думает, кому он свой 200-рублЁвый папир будет впаривать.
Не нада в шины. Все едут кредит брать, потом едут кредит отдавать-покрышки в цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.