Ага, а в больнице закрывают ВМЕСТЕ с ковидными в одну палату, или того хуже закрывают в герметичный бокс и можно прощаться с родственниками.. Надо не "держать температуру", а идти в русскую баню, в парилку и париться париться вениками, при 140 градусах. , обильное питьё, макрофаги и фагоциты сделают своё дело, ну и ударную дозу витамина С (лимон и проч). (Витамин С не путать с таблетками химического витамина С)
Я как-то поездил долго на автобусах , и потом в лёгких тяжесть возникла. Ну я начал очищать репчатый лук и чеснок и жевать, но не проглатывать, пытаться как можно дольше держать во рту , потом выплёвывал. Сейчас всё прошло.
у меня и до болезни проблемы с дыханием были (хронический бронхит ) вот и не хзнай что делать ,темпер 37 с копейками ,пшикну своими препаратами ,на пол дня отпускает ,потом опять
Я как-то поездил долго на автобусах , и потом в лёгких тяжесть возникла. Ну я начал очищать репчатый лук и чеснок и жевать, но не проглатывать, пытаться как можно дольше держать во рту , потом выплёвывал. Сейчас всё прошло.
надо попробывать ,а соком содержимого как быть? В желудок или выплевывать ,а то у кого то и гастрит хронический имеется
надо попробывать ,а соком содержимого как быть? В желудок или выплевывать ,а то у кого то и гастрит хронический имеется
у меня и до болезни проблемы с дыханием были (хронический бронхит ) вот и не хзнай что делать ,темпер 37 с копейками ,пшикну своими препаратами ,на пол дня отпускает ,потом опять
А не можете дома не сидеть, а пытаться ходить по улице, по лесопарку, лимфосистема прокачиваться будет и слизь из лёгких быстрее уйдёт, в идеале конечно неторопливый бег.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.