сейчас не время неликвида, закинули первый эшелон, на днях еще мамонта пнут повыше, как кассу и баста! потом позитивный фон закончится и начнут снова кошмарить))) я скинул портфель голубцов, которых набирал последние две недели, оставил мизерные пакеты и пару неликвидов естественно хочу коррекции обвальной)))) но время покажет
Дайте совет по Новатек, он собирается идти на коррекцию?
пойдёт вместе со всем рынком, если будет коррекция пока цена газ помогает расти https://finviz.com/futures_charts.ashx?t=NG&p=w1 если сейчас конец роста и выше 3 уже не поднимется, то полетит сильнее рынка Михельсон не удержит)))))
по сути цена на газ прилично за год отскочила почти на 100%, дорогой газ европе и всем остальным в период пандемии тоже не нужен
Сбербанк не заработает 1 трлн руб прибыли в 20 г из-за COVID, но взял за базу 50% уровень дивидендов - Греф
глава Сбербанка Герман Греф: «Единственный параметр, по которому мы не выполнили нашу стратегию, это достижение параметра прибыли в этом году в размере 1 триллион рублей, но очевидно, что, конечно, этому помешал форс-мажор с ковидом
Мы сохранили текущий уровень достаточности базового капитала в качестве целевого уровня в размере 12,5% и взяли за базу 50% уровень дивидендов, который был достигнут в этом году и, надеюсь, будет достигнут на горизонте новой стратегии
О квартальных дивидендах: По поводу [выплаты промежуточных] дивидендов. В период такой нестабильности это не самое лучшее решение
сейчас не время неликвида, закинули первый эшелон, на днях еще мамонта пнут повыше, как кассу и баста! потом позитивный фон закончится и начнут снова кошмарить))) я скинул портфель голубцов, которых набирал последние две недели, оставил мизерные пакеты и пару неликвидов естественно хочу коррекции обвальной)))) но время покажет
Какая коррекция, не шути так Дюдюконька еще не всё скинула, что надо вчера силу воли воспитывала, сегодня сомнения - а не жадность ли во мне проснулась?.. начинаю потихоньку скидывать, сегодня НОВАТЭК на одном и лучок, если 5к потрогаем Вот завтра бы еще рост и потом коррекцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.