Дадут мне интересно 11 числа ММК и Мail дешево добавить
Дёшево - это сколько для тебя?
Дёшево-это понятие относительное для всех. У кого-то суп жидкий, у кого-то камень маленький По факту жду пролив на новостях. ИМХО конечно , но думаю ММК останется, вряд ли заработаю а mail не зайдет. В общем похрен, я и там и там возьму. Я барыга, купи продай. Куплю все на шпильке
А в перспективе недели-двух, как считаете, Полюс всё таки вниз и до каких цифр может упасть?
Никто не знает, все прогнозы пальцем в небо. Самый верный способ заработать на сильных просадках. На вечерке в полиметале -14% было, на -12% подобрал, вот теперь вопрос когда отдать🤔
А в перспективе недели-двух, как считаете, Полюс всё таки вниз и до каких цифр может упасть?
Никто не знает, все прогнозы пальцем в небо. Самый верный способ заработать на сильных просадках. На вечерке в полиметале -14% было, на -12% подобрал, вот теперь вопрос когда отдать🤔
взял на просадке, держи не парся. Яики есть, то в плюс отдаш. вопрос когда ХЗ. Но скоро
взял на просадке, держи не парся. Яики есть, то в плюс отдаш
В данный момент я интро барыга. Я не понимаю, что будет завтра, рынок безумен, за сим я на заборе.Поедем шорты крыть... Я в теме. Но как в детсве, санки у меня стоят... готовы...
Вакцина Pfizer против Covid предотвращает 90% инфекций. Выводы основаны на промежуточном анализе, проведенном после того, как 94 участника заразились Covid-19. Испытания будут продолжаться до получения результатов обо всех 164 участников. Если данные подтвердятся, и ключевые показатели безопасности, которые Pfizer ожидает примерно через неделю, также будут выглядеть хорошо, это может означать, что в мире появился новый жизненно важный инструмент для борьбы с пандемией, унесшей жизни более 1,2 миллиона человек во всем мире.
«Это лучшие новости, которые могут быть для всего мира, для Соединенных Штатов и их системы здравоохранения», - сказал Уильям Грубер, старший вице-президент Pfizer по клиническим исследованиям и разработкам вакцин.
По его словам, это было лучше, чем даже лучший результат, на который он надеялся. Поскольку ранее предполагалось, что эффективность первых вакцин будет в диапазоне от 60% до 70%, «более 90% является выдающимся показателем», - заявил главный исполнительный директор BioNTech Угур Сахин.
ну не знаю, рост безумный и точно так же могут нарисовать много процентов вниз да, вакцина хорошо, но по той же нефти проблема спроса не ушла, вакцина еще не внедрена, стимула в сша еще ждать наверное уже после инагурации, где-то в феврале
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.