Приехал после спортзала, открыл квик и немного обалдел от Полюса и Полиметалла Вообще против логики и здравого смысла. Думаю, что надо тарить. Потихоньку буду подбирать. Кассы взял немного по 228. В районе 233-234 буду выходить.
Приехал после спортзала, открыл квик и немного обалдел от Полюса и Полиметалла Вообще против логики и здравого смысла. Думаю, что надо тарить. Потихоньку буду подбирать. Кассы взял немного по 228. В районе 233-234 буду выходить.
Полик1650 думаю надо подождать
Я вообще на 1500 заявку поставил. Правда до этого по 1750 взял.
На европейской сессии понедельника золото подешевело на 4% с лишним, а серебро - примерно на 6% после появления сообщений о том, что вакцина от Covid19, которую разрабатывают Pfizer и BioNTech, показала 90-процентную эффективность. Эти новости спровоцировали резкий всплеск интереса к риску, в результате чего фьючерсы на S&P 500 взлетели до новых рекордных значений, цена меди достигла двухлетнего максимума, а нефть подорожала на 10%.
Результаты третьей фазы испытания вакцины от Pfizer и BioNTech на данный момент являются самым серьезным научным прорывом в борьбе с пандемией Covid19. Теперь эти компании могут получить разрешение властей на использование своей вакцины в экстренных ситуациях, если дальнейшие результаты исследований продолжат доказывать ее эффективность.
Эти события спровоцировали резкое снижение защитных активов, вроде золота, серебра, швейцарского франка и японской иены. Цена золота опустилась ниже 100-дневной МА, которая в настоящий момент проходит в области $1900, растеряв все достигнутое со дня выборов 3 ноября.
В России предложили начать массовые сокращения для роста ВВП Вот в очередной раз подтверждается наше руководство (слуги народа они же ) дебилы, сначала подняли пенсионный возраст, а теперь надо сокращать рабочие места
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.