ну не знаю, рост безумный и точно так же могут нарисовать много процентов вниз да, вакцина хорошо, но по той же нефти проблема спроса не ушла, вакцина еще не внедрена, стимула в сша еще ждать наверное уже после инагурации, где-то в феврале
+ завтра вводятся пошлины ЕС на товары США, + байден займется повышением налогов во время своего правления
Когда это дойдет до "счастливых избирателей" неизвестно )
ну не знаю, рост безумный и точно так же могут нарисовать много процентов вниз да, вакцина хорошо, но по той же нефти проблема спроса не ушла, вакцина еще не внедрена, стимула в сша еще ждать наверное уже после инагурации, где-то в феврале
+ завтра вводятся пошлины ЕС на товары США, + байден займется повышением налогов во время своего правления
Когда это дойдет до "счастливых избирателей" неизвестно )
Завтра еще пин-понг между тиньком и мылом начнется, будет сверх эпично, если ни один из кандидатов в индекс не войдет))
тинек рос последние недели. мыло давили( будем думать, что тинек раздавали , а мыло собирали)))
Кстати такими же рассуждениями руководствовался.. Пожалел что не прыгнул в тинкова на пампе этом... Ну да фиг с ним. Маленький обмылок в портфельчике сохранил, буду все ж надеятся, что пукнет вверх.
тинек рос последние недели. мыло давили( будем думать, что тинек раздавали , а мыло собирали)))
Кстати такими же рассуждениями руководствовался.. Пожалел что не прыгнул в тинкова на пампе этом... Ну да фиг с ним. Маленький обмылок в портфельчике сохранил, буду все ж надеятся, что пукнет вверх.
Хватит ли сил пукнуть против рынка то? Nasdaq сливают в минусе закрывается.
Сиплый пробил сопротивление на 3560, но в итоге день закрылся ниже данного уровня, это дает основания предполагать что это был ложный прострел завтра следует быть very careful !
А в перспективе недели-двух, как считаете, Полюс всё таки вниз и до каких цифр может упасть?
Не ответил вчера потому, что выключил квик и комп. Я считаю, что Полюс не упадёт, тем более, что сегодня у него отчёт и он будет хорошим. Я продал вчера только потому, что посчитал излишней жадностью дальнейшее зарабатывание, ибо меня вчера и так профитом завалило. Поэтому я всё выключил и не стал гневить судьбу. А Полюс сегодня будет выше, чем вчера до начала падения.
Доброе утро! Лидеры трех сторон подписали заявление о полном прекращении огня! Россия вводит своих миротворцев на линии соприкосновения нагорно Карабахского конфликта. хватит ужо шашками махать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.