9 ноября 2020 года Московская биржа расширяет перечень инструментов вечерней торговой сессии на фондовом рынке. Помимо операций с акциями российских и иностранных эмитентов, инвесторы смогут совершать сделки с биржевыми паевыми инвестиционными фондами (БПИФ) и Exchange Traded Funds (ETF). https://www.moex.com/n30905/?nt=106 (новость от 03.11.2020 10:30)
локдаун он не обещает, это страшилки трампа и деменция тоже слова трампа, тем более уж не трампу говорить о возрасте, он сам старик а по поводу авось, это реальность, там в самых главных штатах разница была в несколько тысяч, тогда как голосов было миллионов сейчас всё по другому, трамп уже не отутсайдер он президент, 4 года лжи не прошли просто так, 230к умерло от ковида в т.ч. и по его вине, адекватные республиканцы голосуют за байдена против трампа
Ну если вы считаете, что в штатах абсолютное большинство жаждут локдауна который обещает Байден и ни кто из них не обращает внимания на его преклонный возраст и первые признаки старческой деменции, тогда да наверное он выиграет. Хотя я думаю все меняется и совершенно не факт, что те кто исторически голосовал за демократов проголосуют за них опять. А сказка про то что в 2016 кто-то там что-то оставил на авось и поэтому победил Трамп это всего лишь сказка. Кстати вспомните данные опросов прошлых выборов. Но мне всё равно кто выиграет, главное чтобы это была явная победа, которую нельзя будет оспорить. Это будет означать понятные правила игры.
локдаун он не обещает, это страшилки трампа и деменция тоже слова трампа, тем более уж не трампу говорить о возрасте, он сам старик а по поводу авось, это реальность, там в самых главных штатах разница была в несколько тысяч, тогда как голосов было миллионов сейчас всё по другому, трамп уже не отутсайдер он президент, 4 года лжи не прошли просто так, 230к умерло от ковида в т.ч. и по его вине, адекватные республиканцы голосуют за байдена против трампа
Ну если вы считаете, что в штатах абсолютное большинство жаждут локдауна который обещает Байден и ни кто из них не обращает внимания на его преклонный возраст и первые признаки старческой деменции, тогда да наверное он выиграет. Хотя я думаю все меняется и совершенно не факт, что те кто исторически голосовал за демократов проголосуют за них опять. А сказка про то что в 2016 кто-то там что-то оставил на авось и поэтому победил Трамп это всего лишь сказка. Кстати вспомните данные опросов прошлых выборов. Но мне всё равно кто выиграет, главное чтобы это была явная победа, которую нельзя будет оспорить. Это будет означать понятные правила игры.
Вы так яро агитируете против Трампа. Вы резидент США? Как я уже сказал мне всё равно кто. И слова трампа не причем. Байден выступал и оговаривался публично. Я считаю что стратегически у демократов большой минус просто потому, что они не смогли вывести на выборы более молодого, перспективного кандидата. Угасающий старик в роли антикризисного президента как-то слабо смотрится.
у них просто по факту больше и не было выбора, т.к. байден по факту центрист в партии, есть берни сандерс которого обвиняют в социализме, а еще есть помоложе политики, но у них еще нет того влияния, а байден все таки випом при обаме был, на это и расчет, тем более среди республиканцев лн имеет самый больший авторитет, т.к. у него репутация в сенате как человека, который всегда был за межпартийное сотрудничество дедушка джо должен помочь партии отобрать бразды у республиканцев, а уж потом на пенсию
Вы так яро агитируете против Трампа. Вы резидент США? Как я уже сказал мне всё равно кто. И слова трампа не причем. Байден выступал и оговаривался публично. Я считаю что стратегически у демократов большой минус просто потому, что они не смогли вывести на выборы более молодого, перспективного кандидата. Угасающий старик в роли антикризисного президента как-то слабо смотрится.
Народ подскажите брок сбер не даёт вывести сумму пишет недостаточно средств... Хотя данная сумма на счету есть.... В чем дело то?
посмотри таблицу позиции. Вероятнее всего у тебя стоят заявки на покупку или продажу актива и сумма под это заморожена. У меня раз так было.Снял все заявки и вывел спокойно. (таблица стоп заявок, таблица заявок)
Народ подскажите брок сбер не даёт вывести сумму пишет недостаточно средств... Хотя данная сумма на счету есть.... В чем дело то?
Режим торгов Т+2 если сегодня или вчера все позиции закрыла и захъотела деньги вывести, то получится только на 3 день грубо говоря, по цифрам деньги у тебя на счету, а по факту операция еще не проведена по продаже.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=1792098... Ну немножко дурачок и потерявшийся Типичный геронтократ Причем худший ее представитель. Так что люди голосующие за ЭТО явно не дружат с головой.Посмотрим сколько таких наберется у амеров.
Крупные спекулянты и инвесторы стремились выкупать падающие акции в период бурного октября на фондовом рынке. Но была одна группа, которая воздерживалась от этого в преддверии президентских выборов — руководители американских компаний. Корпоративные инсайдеры, чьи покупки правильно указали на дно в марте, на этот раз воздержались от охоты за скидками, пишет Bloomberg Quint.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.