Ага ,главное чтобы когда договаривался не уснул Он умеет только договариваться как пилить бюджет и сынка своего пристраивать " на зп" Так что вся его "зеленая трехомудина" сплошной распил бабла , ни рынкам ни тем более простым гражданам ничего не достанется.
Все так страха нагоняют, а по мне так далеко не факт... выиграет Байден, причем с хорошим преимуществом и будет адекватным президентом...
Именно ! Все уже план составили , трамп- лонг, Байден - шорт , ага, так и будет ! Байден единственный вариант нормализации ситуации и для базарчика в том числе , он сможет договорится и с республиканцами , и с анархистами , и с блм , и с финансовыми спекулянтами, и даже с верхушкой путинской Трамп остаётся у власти - тогда у всяких black lives matters совсем крыша съедет , может гражданская начаться , вот где нестабильность и хаос, не до базарчика будет ! Очень многие это понимают и даже те что не поддерживают байдена пойдут и проголосуют за него по вышеуказанным причинам
"Индекс волатильности CBOE, широко известный как VIX, находится на четырехмесячном максимуме. Чрезмерный страх часто связан с краткосрочным дном на рынке. Но хотя в пятницу индикатор рыночных опасений немного вырос, он так и не превысил внутридневной максимум среды. Может потребоваться более сильный скачок VIX, чтобы обозначить дно и возможное новое направление фондового рынка."
"Индекс менеджеров по закупкам в производственном секторе Caixin / Markit вырос до 53,6, что указывает на более быстрый рост, по сравнению с прогнозами, не изменившимися по сравнению с сентябрьским значением 53. Между тем, официальный индекс производственного сектора Китая сигнализировал о продолжении, но немного более медленном росте в октябре, в то время как непроизводственная активность возросла."
поправляйся. Была у меня такая ...ерня , пила барсучий жир по столовой ложке утром , в обед и вечером. Пол часа после этого ничего не ела. на третий день стало легче, нос задышал лучше чем до болезни.
поправляйся. Была у меня такая ...ерня , пила барсучий жир по столовой ложке утром , в обед и вечером. Пол часа после этого ничего не ела. на третий день стало легче, нос задышал лучше чем до болезни.
А еще надо было ПЕРВАЧ х ...ть ,и утром и в о бед и вечером и даже ночью ,не то что нос ,даже ЖОПА дышать начнет
А еще надо было ПЕРВАЧ х ...ть ,и утром и в о бед и вечером и даже ночью ,не то что нос ,даже ЖОПА дышать начнет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.