Все 11 основных секторов S&P были в плюсе во главе с сектором финансов, здравоохранения и промышленным. Кандидат от Демократической партии Джо Байден пообещал в случае своей победы на президентских выборах большие перемены в корпоративном секторе, включая ужесточение требований в отношении автомобильных выхлопов и снижение цен на рецептурные медицинские препараты. https://ru.investing.com/news/stock-market-news...
Видимо даже они не обладают инсайдом кто победит и как в этих выборах
Скорее наоборот, свято верят в "драку" после подсчёта голосов. Тогда заварушки на рынке не избежать.
ИМХО драка будет на 99%. Вопрос в том, как выжить в этой драке Я на заборе, сижу, лёгкий як пушинка. Гоняю хрен и фьючь интрадейно. Все остальное от лукавого. Будет день, будет пища. Рынок не адекватен и принимать какие то решения считаю преждевременно. Вынос жижи и моех интересно, чем обоснован? Сдается мне, что это был вынос шортунов, и всё ещё впереди. Короче Я пас смотрим
Друзья, вы отдыхайте, за выборами следите с Америке, если вам хочется, трындите на форуме, если вам хочется... Только не нажирайтесь очень сильно, неделя-то продолжается завтра рабочая да и просто тяжело это дело..
Оо, Трамп берет говорят. Моя нефтянка тогда выстреливает. Есть в мире чуть справедливости.
да Байдену уже не где брать голоса выборщиков...а Трамп в 8 из 10 необработанных штатах выигрывает....99% уже понятно кто выиграет Конгресс правда демократический будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.