"(Потенциальная победа Трампа) является "бычьим" фактором для нефти, поскольку ОПЕК+ может продолжать сокращать добычу, не опасаясь, что иранские поставки нефти вернутся на рынок в ближайшее время", - сказал Бьярне Шильдроп из SEB.
Каким бы ни был исход выборов в США в среду, на европейском рынке больше всего проиграли компании, занимающиеся «чистой» энергетикой, надеявшиеся на решительную победу демократов. Она проложила бы путь к ускоренному переходу на возобновляемые источники энергии.
Между тем в числе крупных победителей, по-видимому, оказались акции фармацевтических компаний на ощущении того, что Конгресс останется расколотым между двумя основными партиями, и не сможет провести радикальную реформу в сфере здравоохранения, которая подорвет их ценовую политику.
https://ru.investing.com/news/economy/article-2... На общенациональном уровне Байден получил большинство голосов не белых избирателей, хотя Трамп увеличил долю своих сторонников среди национальных меньшинств по сравнению с 2016 годом.
По данным Edison Research, около 11% афроамериканцев, 31% испаноязычных и 30% избирателей азиатского происхождения на этих выборах проголосовали за Трампа, что на 3 процентных пункта больше, чем четыре года назад.
Вообщем сми, как всегда в своем репертуаре, кто забошляет больше, того и хвалить будут. Теперь Бидон лучшее из лучших, и для рынков и вообще. Посему новости эти вообще не стоит брать во внимание.
совсем разогнался сиплый, на чем? байден уже лидирует, если рассчитывают на стимул новый то его раньше инагурации не будет скорее всего если трамп победит то палата представителей за демократами, а если байден то сенат республиканский будет мешать при сохранении статуса кво у байдена есть 270 голосов и он победил,более того в пенсильвании быстро сокращается отставание было 800к разница утром, а сейчас уже 500к
утром трамп был очевидным фаворитом, а сейчас уже байден
сиплый зеленый возможно по причине того, что демократы не смогли отжать сенат, а потому даже при байдене демократы не смогут протолкнуть увеличение налога но опять же новый стимул из-за этого будет буксовать
Я вот что думаю! Что если Байден победит это плохо для фондового рынка он со временем будет падать! Это все равно что у нас Медведев местами смеялся с Путиным ! Вспомните как рынок просел!?а Байден был тоже вице президентом Трампа они могут просто поменяться местами
Я вот что думаю! Что если Байден победит это плохо для фондового рынка он со временем будет падать! Это все равно что у нас Медведев местами смеялся с Путиным ! Вспомните как рынок просел!?а Байден был тоже вице президентом Трампа они могут просто поменяться местами
Байден из демократов, он у Обамы был вайсом У республиканца Трампа он теоретически даже не мог им быть
Байден из демократов, он у Обамы был вайсом У республиканца Трампа он теоретически даже не мог им быть
может напутал помню что был вице а у кого уже не помню
Осталось ему всего 22 голоса выборщиков... Может оно и к лучшему С киитаезами наконец договоряться, торговые войны отменят,опять разворот в сторону глобализации...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.