Думаете на майданы ходят необразованные и забитые? Как бы не так. Свежий пример, кто в белоруссии против Лукашенко выступил? Погуглите "кремнёвая долина" белоруссии - детище Лукошенко, настоящее достижение для такой небольшой страны. Налоги практически не платят, зарплаты в 3-5 раза выше средней, образование наилучшее. А самое интересное, всё их благоденствие только благодаря Лукошенко. На чьей стороне "кремниевая долина" белоруссии, как вы думаете?
Прикол в том что самым загнанным некогда ходить и протестовать, т.е. ситуация не настолько плоха что есть нечего и спать негде... А вот люди кто дышит свободно хотят большего - демократии, свободы слова, честных выборов - не хотят быть пустым пятном. Они и выходят...
Слышал логику противоположную: кому есть, что терять (в плане имущества) - защищают режим. (не сказать, чтобы поддерживаю на 100 процентов, но здравый смысл есть в этом). В плане образования сейчас в лучшем духе капитализма - учат тому, из чего можно получить деньги, общего всестороннего образования почти нигде не дают - "ненужная" надстройка, которую даже если выдают - никто не воспринимает (мораль там всякая, философия, логика и прочий "бред"). Умный и образованный человек не значит только умеющий зарабатывать деньги.
Опять же вопрос об образовании актуально заданный уже мной раннее - хочу услышать ваше мнение, но уже в личке буду отвечать, т.к видно уже раздражаем людей.
Все просто - принцип свой-чужой. Человек должен видеть, что лидер такой же, как и он. Тогда мысли будут такие - вот Владимир Лутин делает то же, что и я, наш человек. А Александр Пукашенко запрещает мне делать то, что я привык, негодяй, геть его. Продолжая пример с Белоруссией. Вы когда нибудь слышали, что бы Лукашенко играл в Танки? Погуглите. Нет? А должен бы. И как можно чаще, потому как дело государственной важности (для Белоруссии). Если бы такая инфа проходила периодически, уже число протестантов снизилось бы на 10%. А если бы у него ещё и получалось, турниры организовывал, был одним из участников...Пускай бы у него ничего не получалось, ибо пальцем сразу на 3 кнопки жмёт. Ну и что, зато продвигал бы ту простую истину, что танки и многое другое появилось благодаря ему. Да эти IT-шники за него должны выходить митинговать. Но нет, Лукашенко кто (имидж)? - Огородник, старик, в танки играть запрещает. Итог - на улицах образованные, молодые, все, кому условные старики "мешают жить, творить" и т.д.
имидж - уже манипуляция, более менее адекватные люди будут понимать, что это просто пиар ход, фальш долго не живёт. Это может работать еще на большие массы, если президент меняется каждые 4-8 лет, а за 20 лет уже всем понятно кто он - танкист или огородник =)
Слышал логику противоположную: кому есть, что терять (в плане имущества) - защищают режим. (не сказать, чтобы поддерживаю на 100 процентов, но здравый смысл есть в этом). В плане образования сейчас в лучшем духе капитализма - учат тому, из чего можно получить деньги, общего всестороннего образования почти нигде не дают - "ненужная" надстройка, которую даже если выдают - никто не воспринимает (мораль там всякая, философия, логика и прочий "бред"). Умный и образованный человек не значит только умеющий зарабатывать деньги.
Да все они там за амерский пирожок выходят баставать. Как у нас армяни за пакет с едой или ботинки идут голосовать за кого скажут!
По армянам не разделяю вашу точку зрения. Вообще не люблю когда какую то национальность вкрячить пытаются. Говна везде хватает. Но армян точно плохих не встречал.
По армянам не разделяю вашу точку зрения. Вообще не люблю когда какую то национальность вкрячить пытаются. Говна везде хватает. Но армян точно плохих не встречал.
А чиновники этим пользуются и знают к кому пакетики принасить! Да еще они пообещают одному а пакеты у всех кандидатов собирают
За флакон голосуют убогие алкаши, они уже перевелись спились, отошли. А то голосуют здоровые люди и достаточно обеспеченые, вот такие своры продавцов и опасны ими можно манипулировать. А забулдыга оч не надежный голосарь!
Все просто - принцип свой-чужой. Человек должен видеть, что лидер такой же, как и он. Тогда мысли будут такие - вот Владимир Лутин делает то же, что и я, наш человек. А Александр Пукашенко запрещает мне делать то, что я привык, негодяй, геть его. Продолжая пример с Белоруссией. Вы когда нибудь слышали, что бы Лукашенко играл в Танки? Погуглите. Нет? А должен бы. И как можно чаще, потому как дело государственной важности (для Белоруссии). Если бы такая инфа проходила периодически, уже число протестантов снизилось бы на 10%. А если бы у него ещё и получалось, турниры организовывал, был одним из участников...Пускай бы у него ничего не получалось, ибо пальцем сразу на 3 кнопки жмёт. Ну и что, зато продвигал бы ту простую истину, что танки и многое другое появилось благодаря ему. Да эти IT-шники за него должны выходить митинговать. Но нет, Лукашенко кто (имидж)? - Огородник, старик, в танки играть запрещает. Итог - на улицах образованные, молодые, все, кому условные старики "мешают жить, творить" и т.д.
имидж - уже манипуляция, более менее адекватные люди будут понимать, что это просто пиар ход, фальш долго не живёт. Это может работать еще на большие массы, если президент меняется каждые 4-8 лет, а за 20 лет уже всем понятно кто он - танкист или огородник =)
технопарк - непосредственно достижение батьки, просто об этом никто не знает, а зря. На самом деле он гораздо больший танкист, чем те, которые прожигают часы и дни своей жизни, гоняя виртуальные танчики
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.