Я о них уже с пятницы говорю, что не хорошо они поступают! Как флаги наши жечь и ТВ отрубать так не спрашивают, а как жареным запахло так тут как тут. Продажные они за пакетик. Если турки войдут к ним повторится геноцид.
мазок это фигня, главный признак болезни, это аносмия у многих с подтвержденным диагнозам она наблюдалась
у меня на пару недель пропадало обоняние летом, так как других признаков не было, к врачам не обращался, хотя было затрудненность дыхания и головные боли, но терпимо, температура была в норме
все не могу заставить себя сходить на тест по антителам
мазок это фигня, главный признак болезни, это аносмия у многих с подтвержденным диагнозам она наблюдалась
у меня на пару недель пропадало обоняние летом, так как других признаков не было, к врачам не обращался, хотя было затрудненность дыхания и головные боли, но терпимо, температура была в норме
На фоне насморка это нормальное явление, переодически от соплей пропадает нюх, а вот вкус это уже ДА!
На этой неделе примут второй пакет поддержки экономики. Полетит. Сам сижу на все плечи в AAL. Если не договорятся в конгрессе до 30 сентября то придётся уволить 19000 в ААL или 100000 по всей авиа отрасли. Поэтому есть страховка: Трамп может подписать указ по поддержке конкретно авиа. Я наверное не в ту ветку написал? Нас может подтянет позитивом. Только теперь навес санкций. Кстати помните 2018 все уши прожжужали про санкции, а в итоге всё отросло. Я тогда сбером интрадеил. Каждую неделю писали что-то про санкции и сбер устраивал горки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.