Лучше все таки в больницу сходить, либо самому тест сделать. Тесты (мазок) работают только на начальной стадии (в большинстве случаев), а когда попадает инфекция в легкие, то все тесты отрицательные, а поражение легких уже есть. Это исходя из моей практики мониторинга заболеваний нашего персонала.
Лол что? Ерунду говорите, пневмония неуточнённой этиологии не означает автоматически наличие в организме корововируса, равно как и положительный тест на корововирус не гарантирует, что это всё разовьётся в пневмонию. Сами тесты пцр (этот самый мазок) работают вполне нормально на любой стадии и при бессимтомном носительстве, и при поражении лёгких. Всё зависит от криворукости тех, кто берёт мазок, кто проводит анализ, сколько времени прошло от взятия мазка до начала анализа (могут и неделю пролежать) и т. д. А ещё, если инфекционный процесс идёт и сидя дома больной активно полоскает горло и закапывант в нос капли, то тоже проблематично что-то обнаружить (и это снова нарушение методики отбора проб). Так что панику не разводите.
Я только написал свои наблюдения исходя из мониторинга более 1000 сотрудников. На крупных пром предприятиях с весны ведется учет и контроль всех заболеваний. В случае выявления ковид -изоляция всего круга контактов.
Я только написал свои наблюдения исходя из мониторинга более 1000 сотрудников. На крупных пром предприятиях с весны ведется учет и контроль всех заболеваний. В случае выявления ковид -изоляция всего круга контактов.
Это замечательно, что у Вас есть такая информация. Думаю, если продолжите свои наблюдения, то выявите прямую корреляцию между динамикой заболеваемости в стране и количеством выявляемых случаев на предприятии. И картина будет ещё интереснее, если добавите туда сведения о тех, кто ушёл на больничный с ОРВИ или у кого была пневмония, но тесты на корововирус были отрицательные, да ещё сравните с данными о больничных за аналогичные периоды предыдущих лет (хотя эти сведения будут очень неточными, т.к. люди были менее сознательные и многие переносили болезнь на ногах, не оформляя больничного). У Вас есть определённая информация, но она не полная и выводы из неё делаете слишком поспешные.
Как болевший с положительными антителами (2 теста) отрицательным мазком, точно можно определить по КТ. Было 10% мутного стекла, месяц на больничном дома, ничего не осталось, отказ от госпитализации подписывал. Вчера было 500 лет Кремлю, народу очень много. Что-то сомневаюсь про 2 волну ограничений в России, мы будем островком стабильности, да ещё выше про круизные компании гляньте.
Как болевший с положительными антителами (2 теста) отрицательным мазком, точно можно определить по КТ. Было 10% мутного стекла, месяц на больничном дома, ничего не осталось, отказ от госпитализации подписывал. Вчера было 500 лет Кремля, народу очень много. Что-то сомневаюсь про 2 волну ограничений в России, мы будем островком стабильности, да ещё выше про круизные компании гляньте.
А мазок был отрицательным только на корововирус или на грипп, парагрипп, другие виды коронавирусов или там микоплазму тоже? Впрочем, что я глупости говорю, на них не проверяют. А бактериологический посев делали, чтобы исключить бактериальное поражение лёгких? А в предыдущие годы, когда болели ОРВИ, какую степень поражения лёгких показывало КТ? И снова, о чём это я, в предыдущие годы Вас максимум на флюорографию отправляли, да и то не всегда. А в прошлом или позапрошлом году анализ на антитела был отрицательным? Ну вот, я снова глупость написал.
Всем привет! Я в шортах в Яндексе! Сижу с 4800 и вот не знаю что делать! В пятницу акция резко рванула к 5000! Нужен совет! Сначала она падала до 4710 и я думал закрыть шорты на 4500 - 4550
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.