Здравствуйте! В основном читаю, редко пишу, учусь пока. Насчёт ветки ОНТ хотел высказаться. Моё мнение - ветка ОНТ не только лишь про трейдинг, вернее совсем не про него. Там политический проект определённой направленности с целевой аудиторией, интересующейся трейдингом.
по идее, если пакет примут, то рынок сиплый все равно развернется, там уже забили на корону, а унас врятли будет кторой карантин у царя же есть вакцина чудесная, зря рекламировали что ли?
Фиг знает, Израиль, Испания и кто-то ещё уже вводят карантины... наши конторы всех обратно на удалёнку отправляют
Кстати о сиплом: пару дней назад видел статью, что коррекцией (по статистке) на рынке США обычно считают ~13%, ну и вот получается от своих хаев S&P прошел путь уже чуть больше 10 и мол 3100 это +/- стоп. А дальше снова наверх. Повторюсь, именно коррекция и фиксирование прибыли. Но есть, действительно соглашусь с Driver'ом, манящая многих цифра 3200, пробитие которой может быть чревато.
а вот и подтверждение. Там явно команда спецов работает. Максимально мягко упомянули, без личностей, а они тут как тут. Сразу вьюноши с горящими глазами набежали
а вот и подтверждение. Там явно команда спецов работает. Максимально мягко упомянули, без личностей, а они тут как тут. Сразу вьюноши с горящими глазами набежали
А может не надо придираться к словам и ставить диагнозы незнакомым людям!?))
К словам не придираюсь вообще и ничего лишнего не фантазирую, но по мойму это дичь полная. РОДНОЙ ОТЕЦ БОЛЕЕТ А ТЫ ПЕРЕД САЙТОМ ИЗВИНЕНИЯ ПРИНОСИШЬ т.е по вашему это нормально....?
В ветке тгк 2 пропоносил, теперь сюда пришёл права свои качать =) Без тебя разберутся люди, что нормально, а что нет=)
На самом деле красиво работают. Вот я, скажем, хороший повар. Очень хороший, известный при деньгах, со связями. Кулинария - моё увлечение, до этого я работал в гос. конторе, на руководящих позициях. Естественно у такого человека есть свои слабые точки, выпивка, блуд, ресурсы за рубежом, мало ли что. Тут главное вовремя сделать предложение, от которого нельзя отказаться. И вот я уже хороший повар и популярный блогер, формирующий общественное мнение в нужном ключе.
Когда же вы уже все ....сь из так ненавистной вами страны и президента...я бы даже денег на билет дал и тормозок. И звиздуйте в свою любимую Америку и Европу, в через полгода скажете, что и там одни пи...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.