ну это она пока шлак, она у меня тоже одна осталась из группы шлачков, брал по 0,14, полгода назад почти попробую увеличить позу немного и без задёргов, дешевле, чем она сейчас надеюсь не будут продать))) - иначе весь смысл теряется!
кое-кто аккуратно переложил её 26.12.2019г. без задёрга цены (0,14-0,15) объёмом 12,5 трл. руб
ПАО Сбербанк Решения общих собраний участников (акционеров) Контекст: 1. 1. Утвердить следующее распределение чистой прибыли ПАО Сбербанк за 2019 год после налогообложения в размере 856 245 128 235,47 руб.: на выплату дивидендов направить 422 375 927 600,00 руб., прибыль в размере 433 869 200 635,47 руб. оставить в составе нераспределенной прибыли ПАО Сбербанк. 2. 2. Выплатить дивиденды за 2019 год по обыкновенным акциям ПАО Сбербанк в размере 18,70 руб. на одну акцию, по привилегированным акциям ПАО Сбербанк – 18,70 руб. на одну акцию. #id3043 #micex #SBER #дивиденды #новости(+)
СЕЙЧАС ФАРМА ВЫВОДИТ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ИНСУЛЬТНИКОВ ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНОЕ В ТЕЧЕНИИ 1 ГО МЕСЯЦА ЦЕНА 14 Т. РУБЛЕЙ СКОРО ПОЯВИТСЯ В БОЛЬНИЦАХ (СООБЩИЛ ВРАЧ НЕЙРОХИРУРГ)
спроси названи, плиз за такой препарат я бы и сто сорок отдал год назад
АКЦИОНЕРЫ ВТБ УТВЕРДИЛИ ДИВИДЕНДЫ-2019 В 10% ОТ ПРИБЫЛИ ПО МСФО, В РАЗМЕРЕ 20,1 МЛРД РУБ - БАНК #id1210 #micex #VTBR #дивиденды #мсфо #новости(+) #отчёт
Не хочу на них идти, но если придётся, то и ладно. У меня 2 депо, второе почти без позы, там только Полиметалла на миллион и всё. И на первом у меня кроме кассы ещё всякой бяки на 8 млн - Гидра, Интер РАО, Лукойл, Татнефть. В общем для спекуляций вполне достаточно А ДИВ это от фонаря, это даже не инициалы, а ХЗ что
АКЦИОНЕРЫ ВТБ УТВЕРДИЛИ ДИВИДЕНДЫ-2019 В 10% ОТ ПРИБЫЛИ ПО МСФО, В РАЗМЕРЕ 20,1 МЛРД РУБ - БАНК #id1210 #micex #VTBR #дивиденды #мсфо #новости(+) #отчёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.