Я его вчера шортанул по 186, сегодня откупил по 183. Заработок не ахти, но всё же. Давай ждать. 175 можно, но на 1-2 дня, только на отскок.
Я вечером чего порисую.Сейчас поем и за яблоками пойду.Завтра буду компоты катать,так что весь день в рынке буду.Кроме мамонта ,что смотреть? Есть идеи? Зверя по маме торгую.Даже не смотрю график.Луку не предлагать.Я ему 300 рублей в первый год отдал.Зарок у меня на него.Райка-5.22 сильный тормоз,пройдем 4,8- больше пока не знаю.Полю оставим пока?Там цель осталась на 16800 шортить?? Или ждем лонгов?
Я уже чуток взял Полюса по 18100, но наверное зря, он ещё не отпадал. Ну хрен с ним. Я уже накрутил 40 банок из вишни, из яблок только 5, ещё штук 50 надо. У меня такой рецепт: на банку примерно стакан смеси из жимолости, чёрной смородины и малины, около 4-х яблок, четвертинок, без семян. Заливаю кипятком, 20 минут стоит, потом сливаю, 8 ст. ложек с горкой сахара, ещё раз закипятил, залил обратно до верха и закрутил крышку. С ягодами и цвет, и аромат.
ДИВ,чего тупишь? Ответишь? или сам в засаде? Не верил моим рисункам? Фигня-ты терпеливый.В долгую у меня по зверю выше 300.Сейчас даже нечего там рисовать.Вообще,помнишь? я начал зарабатывать на Булковском.Так вот сейчас базар КРУТО изменился.Даже Три индейца не работают. Потому и ушел в мамбу.Она пока по ТА,идет.Надолго ли??
ДИВ,чего тупишь? Ответишь? или сам в засаде? Не верил моим рисункам? Фигня-ты терпеливый.В долгую у меня по зверю выше 300.Сейчас даже нечего там рисовать.Вообще,помнишь? я начал зарабатывать на Булковском.Так вот сейчас базар КРУТО изменился.Даже Три индейца не работают. Потому и ушел в мамбу.Она пока по ТА,идет.Надолго ли??
Да я не туплю, просто не время сейчас активно торговать, поэтому я по мелочам и готовлюсь на море. В следующую субботу дочь с мужем и нашим внуком летят в Сочи, а мы с женой на машине в Ялту, мост посмотреть и искупаться дня на 2-3. А торговать начинать думаю ближе к осени, как амеры завалятся и мы с ними.
Я вечером чего порисую.Сейчас поем и за яблоками пойду.Завтра буду компоты катать,так что весь день в рынке буду.Кроме мамонта ,что смотреть? Есть идеи? Зверя по маме торгую.Даже не смотрю график.Луку не предлагать.Я ему 300 рублей в первый год отдал.Зарок у меня на него.Райка-5.22 сильный тормоз,пройдем 4,8- больше пока не знаю.Полю оставим пока?Там цель осталась на 16800 шортить?? Или ждем лонгов?
Я уже чуток взял Полюса по 18100, но наверное зря, он ещё не отпадал. Ну хрен с ним. Я уже накрутил 40 банок из вишни, из яблок только 5, ещё штук 50 надо. У меня такой рецепт: на банку примерно стакан смеси из жимолости, чёрной смородины и малины, около 4-х яблок, четвертинок, без семян. Заливаю кипятком, 20 минут стоит, потом сливаю, 8 ст. ложек с горкой сахара, ещё раз закипятил, залил обратно до верха и закрутил крышку. С ягодами и цвет, и аромат.
У нас не урожай.Заехал в магаз купил сливу.В прошлом году уткам скармливал.Но по базару стало много лучше.Скажу так.Я каждый вечер два часа смотрю,рисую,готовлю завтра.И еще сутки через три часов 12. И только как год...нет меньше чуток..стало получаться.Всем удачи.Просто так ничего не выйдет.И не слушайте НИКОГО ,и себе не верьте.Но если план на завтра составили-держитесь его,нет мочи?? выключите комп и пусть рынок правит.
Нельзя в шлак много, по себе (Ленэнерго ап) знаю. Один раз залез, захотел, дурень, дивов поиметь 12+% В итоге поимел около 3% и на 10 сессий остановил рост этой папирки.
Да, кто не видел, посмотрите видео из моей подписи. Смешно, но мы все такими были.
Да я не туплю, просто не время сейчас активно торговать, поэтому я по мелочам и готовлюсь на море. В следующую субботу дочь с мужем и нашим внуком летят в Сочи, а мы с женой на машине в Ялту, мост посмотреть и искупаться дня на 2-3. А торговать начинать думаю ближе к осени, как амеры завалятся и мы с ними.
ДИВ.Дружище!! (можно так?) сейчас самая вола.Борьба идет.2980 водораздел мохнатых и рогатых.Самый заработок.Ты меня вчера так и не поздравил.Я в польке на пол депо.Коньяк у меня пошел.Вот думаю ждать? иль торговать? я в смысле про завтра. Пойду гляну в рынок..
ДИВ.Дружище!! (можно так?) сейчас самая вола.Борьба идет.2980 водораздел мохнатых и рогатых.Самый заработок.Ты меня вчера так и не поздравил.Я в польке на пол депо.Коньяк у меня пошел.Вот думаю ждать? иль торговать? я в смысле про завтра. Пойду гляну в рынок..
Дык у меня для тебя бессрочные поздравления на каждый день. Ты чО, ДРУГ МОЙ?
Короче!! Базаров тьма.Как папа .Ни одного ответа. Вопросы. ТА (насколько я по нял по шиферу (ЧЗПСН) работают в долгую.Может совсем не работают.Но там другие фигуры.Я их начал поправлять. Второе -откуда всплески объемов? Далее-новостной фон меня поразил,отыгрывают ну ОЧЕНЬ быстро. ФА играет роль только на два -три дня. Это мои умозаключения. Попрвьте и посоветуйте.Я посмотрю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.