Подскажите,брокер ВТБ не дает почему-то тинькофф купить. По тикеру TCSGDR ничего не находит..только в баксах TCS. А если тинькофф набираешь то облигации..
Подскажите,брокер ВТБ не дает почему-то тинькофф купить. По тикеру TCSGDR ничего не находит..только в баксах TCS. А если тинькофф набираешь то облигации..
у втб свои "тараканы", у кого-то другие. Позвоните в техподдержку спросите. Что-нибудь "наплетут".
аналогично тикер TCSG только РЕПО информационный. бяки они все.
Вот что значит импортные краски!! Все капканы отработаны,пока я к дочке ездил.Где -то в районе 2980 нужен отскок.Может даже переворот в лонг.Но пока смотрим на 2920. Я на забор.В лонг передумал вертаться.
А ты говоришь по мамбе не торгуешь.Напрасно может?? Сегодня устроил себе выходной. Мамонта тарим пА 175 или ждем 142??
Я его вчера шортанул по 186, сегодня откупил по 183. Заработок не ахти, но всё же. Давай ждать. 175 можно, но на 1-2 дня, только на отскок.
Я вечером чего порисую.Сейчас поем и за яблоками пойду.Завтра буду компоты катать,так что весь день в рынке буду.Кроме мамонта ,что смотреть? Есть идеи? Зверя по маме торгую.Даже не смотрю график.Луку не предлагать.Я ему 300 рублей в первый год отдал.Зарок у меня на него.Райка-5.22 сильный тормоз,пройдем 4,8- больше пока не знаю.Полю оставим пока?Там цель осталась на 16800 шортить?? Или ждем лонгов?
Я его вчера шортанул по 186, сегодня откупил по 183. Заработок не ахти, но всё же. Давай ждать. 175 можно, но на 1-2 дня, только на отскок.
Я вечером чего порисую.Сейчас поем и за яблоками пойду.Завтра буду компоты катать,так что весь день в рынке буду.Кроме мамонта ,что смотреть? Есть идеи? Зверя по маме торгую.Даже не смотрю график.Луку не предлагать.Я ему 300 рублей в первый год отдал.Зарок у меня на него.Райка-5.22 сильный тормоз,пройдем 4,8- больше пока не знаю.Полю оставим пока?Там цель осталась на 16800 шортить?? Или ждем лонгов?
Есть он. Как правильно сказал-в буказоидах. TCS Group Holding
Да весь базар ерунда.Дурь и только.Лишь бы в гОры мне хватало каждый год ходить.И не работать.От слова СОВСЕМ. Ссылку дать?? На горы? Вот слона то я и не заметил.Не считал это за гэп.Век живи век учись.Вот и тормознули. Завтра будет высокая вола в боковике.Но это не точно.Уточним утром.
Что-то я подвис на Вашей ветке.Посоветуйте из третьего кого-нибудь.Я раньше баловался шифером на маленькую сумму.Вроде созрел.Пора по крупному поиграть.Сразу вопросы.Здесь или в личку?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.