ДИВ.Дружище!! (можно так?) сейчас самая вола.Борьба идет.2980 водораздел мохнатых и рогатых.Самый заработок.Ты меня вчера так и не поздравил.Я в польке на пол депо.Коньяк у меня пошел.Вот думаю ждать? иль торговать? я в смысле про завтра. Пойду гляну в рынок..
Дык у меня для тебя бессрочные поздравления на каждый день. Ты чО, ДРУГ МОЙ?
Дай тебе бог богатую любовницу,здоровья и желания. А мне дай идею на завтра.Драйв третьих не дает.Я певых 50 листаю.Никаких идей .Только интрадей.Запилин уровень сполна. Посмотрю клозу вечерки
Что-то я подвис на Вашей ветке.Посоветуйте из третьего кого-нибудь.Я раньше баловался шифером на маленькую сумму.Вроде созрел.Пора по крупному поиграть.Сразу вопросы.Здесь или в личку?
Почитайте ветку Русской Аквакультуры, очень интересная бумага
Короче!! Базаров тьма.Как папа .Ни одного ответа. Вопросы. ТА (насколько я по нял по шиферу (ЧЗПСН) работают в долгую.Может совсем не работают.Но там другие фигуры.Я их начал поправлять. Второе -откуда всплески объемов? Далее-новостной фон меня поразил,отыгрывают ну ОЧЕНЬ быстро. ФА играет роль только на два -три дня. Это мои умозаключения. Попрвьте и посоветуйте.Я посмотрю.
в настиле там Кукл и Дуэлянт кто сильнее.. пока не понятно
да 1.6 % сегодня ,но я очень ,очень доволен ,каждый день бы так
+0,5% - но я больше доволен, тем что дома-люди!!! цените простые радости, даже секунды когда нам хорошо-всё быстро проходит! Селя ви...(Такова жизнь...).
да 1.6 % сегодня ,но я очень ,очень доволен ,каждый день бы так
+0,5% - но я больше доволен, тем что дома-люди!!! цените простые радости, даже секунды когда нам хорошо-всё быстро проходит! Селя ви...(Такова жизнь...).
Звиняйте за пунктуацию и правописание. Нахлынуло! Да, и нам татарам-скидка.
День не забрал,значит день за зря. Я не лезу ни в долгую,ни в среднюю.Ночую если есть уверенность. Освободился! Полезу посмотрю графики. Новости частично только,в основном считаю,что они на графике раньше вылазят.Ответы поищу сам.Спасибо не посллал.Сам себе наука,коль вырастет такая штука! Не суй ее кобыле в зад ,а то и сам не будешь рад.
Вот и вопрос для меня .... я же не лез туда и не пАнимаю ,что есть сектор Д а,что А. Где коротко инфу найти? Я же только голубков торговал.Распадская это что?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.