В мае нельзя ничего покупать-будут лить по всем фронтам рынок,шлаки все повыдёргивали,теперь можно лить со спокойной душой
да куда уж ленте падать, её и так макнули..без отскоков с 500 летела, даже если и будет ниже 150, мне так ещё лучше, буду докупаться.. а так месячны график мартовскую свечу с обьёмом разворотную показал и апрельская в зелени закрывается
#ARSA #Отчетность 🖨 Финансовая отчетность Арсагеры по МСФО за 2019 Выручка 41,5 млн.. руб. (+29,7% г/г) Чистая прибыль 61,1 млн. руб. (в 13,9 раз больше,чем в 2018)
В МОБе ржачный парадокс прибыль за 19год - 12,5 ярдов, прибыль за 3 месяца 20года 6 ярдов, а капа 10ярдоввысвободили резервов на 30рублей за акцию, а капа все равно 2,5р за акцию, p/e 0,3(знаю банке не по p/e оцениваются, но таких данных я нигде больше не видел) Когда рынок интересно заметит это. Никому не советую покупать, тк сам тарю уже больше года, может за пару лет весь фри возьму
#ARSA #Отчетность 🖨 Финансовая отчетность Арсагеры по МСФО за 2019 Выручка 41,5 млн.. руб. (+29,7% г/г) Чистая прибыль 61,1 млн. руб. (в 13,9 раз больше,чем в 2018)
а почем у них чистая прибыль- выше выручки? подросшую стоимость акций посчитали что ли ?
а почем у них чистая прибыль- выше выручки? подросшую стоимость акций посчитали что ли ?
У них группа компаний, отчЁтность по МСФО, так что пакеты акцулек в управлении больше 20%, вроде, тоже должны пересчитываться по рыночной стоимости и включаться в отчЁтность. А у них под управление на 300 млрд бумаг, вроде.
Наверное, да, подросшую стоимость акций посчитали.
В МОБе ржачный парадокс прибыль за 19год - 12,5 ярдов, прибыль за 3 месяца 20года 6 ярдов, а капа 10ярдоввысвободили резервов на 30рублей за акцию, а капа все равно 2,5р за акцию, p/e 0,3(знаю банке не по p/e оцениваются, но таких данных я нигде больше не видел) Когда рынок интересно заметит это. Никому не советую покупать, тк сам тарю уже больше года, может за пару лет весь фри возьму
а что там парадоксального...в том году также прибыль за квартал была 5 ярдов, а капа 8 ярдов... история повторяется... а прибыль по полугоду была больше капы
а что там парадоксального...в том году также прибыль за квартал была 5 ярдов, а капа 8 ярдов... история повторяется... а прибыль по полугоду была больше капы
Я бы понял, если такие показания были бы, при цене хотя-бы 7 рублей, но там то вообще аншлаг, учитывая его копеешные фри
Я бы понял, если такие показания были бы, при цене хотя-бы 7 рублей, но там то вообще аншлаг, учитывая его копеешные фри
вот из за копеешного фри крупняк и не лезет туда плюс политика у них мутная, всё схемы мутные с мамкой прокручивают да и банк под санкциями...тока дивы вытащат это гавно на верх, если бы обьявили, то улетела бы со скоростью 7 махов это единственный плюс маленького фри
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.