Кто знает ? У меня было на диске свободное место 1 Гб, а сейчас пришло сообщение из Квика - свободное место закончилось, и теперь данные будут складыватьcя в оперативную память. Залез в настройки Квика, нет там ничего, чтобы куда-то складывалось. И теперь свободного места на диске всего 28 Мб. Что за данные заняли аж 1Гб места?
по квику не знаю,но в терминале АЛЬФЫ,периодически чищу кэш. Думаю и тут есть подобное,напиши в тех поддержку.
Кто знает ? У меня было на диске свободное место 1 Гб, а сейчас пришло сообщение из Квика - свободное место закончилось, и теперь данные будут складыватьcя в оперативную память. Залез в настройки Квика, нет там ничего, чтобы куда-то складывалось. И теперь свободного места на диске всего 28 Мб. Что за данные заняли аж 1Гб места?
папку архив удали все, там dat файлы
боязно. я щас посмотрел в панели управления, файл подкачки нормально отображает - 1 Гб. Видимо, из-за этого. А папку Архив точно можно всю очищать, а то мало ли?
боязно. я щас посмотрел в панели управления, файл подкачки нормально отображает - 1 Гб. Видимо, из-за этого. А папку Архив точно можно всю очищать, а то мало ли?
глянь ск места занимает, если много почирикай все там не ссы терминал будет работать
глянь ск места занимает, если много почирикай все там не ссы терминал будет работать
Она всего 80Мб занимает. Это связано с тем, что я выставил принудительно файл подкачки 1Гб, и в обычной папке Компьютер стало показывать, что места больше нет.
Она всего 80Мб занимает. Это связано с тем, что я выставил принудительно файл подкачки 1Гб, и в обычной папке Компьютер стало показывать, что места больше нет.
Ну естественно нет места, если выставил своп файл 1 тб, поставь 32гб, больше и не надо.
чисти квик, чтобы не было такого. я периодически удаляю все файлы в папке ARCHIVE, также удаляю файл info.log он очень много весит, плюс ко всему удаляю все файлы с расширением dat. оставляю только 4 файла с этим расширением...alerts.dat.....classec.dat.....par.dat....sec.dat, потому что если ты пользуешься окном оповещений, то удалив эти 4 файла, все оповещения, которые ты выставлял, пропадут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.