Птицеводческие предприятия под управлением БНА «Траст» заработали в 2019 г. 22 млрд.руб Совокупная выручка предприятий холдинга «Траст Птицеводческие активы» в Башкортостане, Пермском крае и Челябинской области по итогам 2019 года составила 22 млрд рублей, EBITDA — 2 млрд руб. «Предприятия достались нам в крайне тяжелом финансовом состоянии, со значительной кредитной нагрузкой. Тем не менее компании выполняют обязательства перед всеми кредиторами. По итогам прошлого года УК «Траст Птицеводческие активы» заняла 8 место среди производителей мяса бройлеров в России, согласно рейтингу Национального союза птицеводов. Это очень хороший результат», — сказал президент — председатель правления банка непрофильных активов «Траст» Александр Соколов. Суммарно по итогам 2019 года предприятия реализовали 129 тысяч тонн мяса птицы. В «Траст Птицеводческие активы» (дочерняя компания банка непрофильных активов «Траст») входят ГК «Здоровая ферма» (Челябинская область, Пермский край) и «Русское зерно (Башкортостан). https://pticainfo.ru/news/?ELEMENT_ID=89494
P.S Русгрейн холдинг может в планколет сесть ( на сейчас его капа 335 млн.руб )
Мультисистему набирают, причем на недельках рост показывает
там вроде кукл со 100 тыс лотами, заливает любой рост
думаю он просто стакан выгребает таким образом по идеи должны на 10 руб сходить, только я не знаю как это сделают с ограничением в 2 планки единственный вариант это также как ТГК 2 рос в феврале
там вроде кукл со 100 тыс лотами, заливает любой рост
думаю он просто стакан выгребает таким образом по идеи должны на 10 руб сходить, только я не знаю как это сделают с ограничением в 2 планки единственный вариант это также как ТГК 2 рос в феврале
для мультика- точно расширять коридор не будут..тем более, он в мусорном списке Д. в 10 с трудом верится,конечно! но рубля на 3-4 вполне реально, контракт на ярд с чем то там, все же
Кто знает ? У меня было на диске свободное место 1 Гб, а сейчас пришло сообщение из Квика - свободное место закончилось, и теперь данные будут складыватьcя в оперативную память. Залез в настройки Квика, нет там ничего, чтобы куда-то складывалось. И теперь свободного места на диске всего 28 Мб. Что за данные заняли аж 1Гб места?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.