Кабмин не исключает вывод дивидендов-2020 системообразующих из господдержки - источник https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kabmin-ne-... Правительство РФ может исключить из объема запрашиваемых системообразующей компанией средств господдержки уже уплаченные и планируемые в 2020 году дивиденды, сообщил ТАСС источник, знакомый с проектом постановления о мерах поддержки системообразующих организаций.
«При определении объема поддержки в соответствии с порядком анализа деятельности подлежат исключению выплаченные и планируемые к выплате в 2020 году объемы доходов акционеров, связанные с владением акциями (долями) системообразующих предприятий и возвратом акционерных займов», - сказал собеседник агентства. В конце апреля - начале мая должен быть запущен механизм поддержки системообразующих предприятий, анонсировал первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов. Потенциал этой программы оценивается в 1 трлн рублей. На сегодняшний день в перечне 1,151 тыс. промышленных, транспортных, энергетических, телекоммуникационных, строительных, сельскохозяйственных компаний. ТАСС пока не располагает комментариями правительства РФ и Минэкономразвития.
доброе утро....не факт что распродажи будут....наоборот многие ждут в мае окончания вируса...роста нефти...т.е майского роста....плюс див сезон продолжается....я 2-3 бумаги куплю сегодня...продавать ничего из своих уже купленных не буду...
доброе утро....не факт что распродажи будут....наоборот многие ждут в мае окончания вируса...роста нефти...т.е майского роста....плюс див сезон продолжается....я 2-3 бумаги куплю сегодня...продавать ничего из своих уже купленных не буду...
Сегодня экспира по бренту. Куда девать всю эту нефть? Спекули конечно молодцы, торгуют и все такое. Но кто будет принимать миллионы баррелей? Мне кажется за март ее накупили столько в запасы, что на квартал хватит. Может я конечно и ошибаюсь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.