народ что в питере твориться с недвижкой ? неделю назад 1 кв стоила 6 лимонов а сегодня уже 7 лимонов ! Ленинград !
а завтра за 5 никому и не надо будет
Это риэлторы агонизируют, они не знают, что делать с падающим спросом и пытаются взбаламутить болото. У нас в городе так же. А по сути им надо всем другую работу искать. Но делать они ничего больше не умеют.
Это риэлторы агонизируют, они не знают, что делать с падающим спросом и пытаются взбаламутить болото. У нас в городе так же. А по сути им надо всем другую работу искать. Но делать они ничего больше не умеют.
Как представитель риэлторского сообщества могу сказать, что чушь ты несешь.
я конечно извиняюсь, но по моему опыту общения с агентами по недвижимости "реэлтор - хуже пи...са" ни одной сделки без косяков из-за этих ебанн.. х агентов, одну сделку провел без этих бешеных собак, красота
я конечно извиняюсь, но по моему опыту общения с агентами по недвижимости "реэлтор - хуже пи...са" ни одной сделки без косяков из-за этих ебанн.. х агентов, одну сделку провел без этих бешеных собак, красота
Агент агенту рознь. А так я согласен, процентов 70 агентов элементарных вещей незнают. В правоустановку от кредитного договора не отличат.
народ что в питере твориться с недвижкой ? неделю назад 1 кв стоила 6 лимонов а сегодня уже 7 лимонов ! Ленинград !
да нормально все тут. Резких всплесков цен нет!! на загородку есть оживление спроса...т.к люди поняли, что самоизолироваться лучше на даче , чем в 4-х стенах бетона
Не знаю, кто там на лям цену за неделю задрал..типо подумали/ срубить по легкому Но предложений масса......ажиотажа то нет
умеют Кукл)) на фонде торговать я вот загородкой немного приторговываю ,как агент
Осторожно, Америка открывается .В США испытали лекарство от COVID-19 и готовятся открывать страну вопреки предостережениям экспертов https://www.kommersant.ru/doc/4335240
Неверящие в существование коронавируса сожгли антенну сотовой связи в Северной Осетии, селение Ногир осталось без связи, сообщил глава региона Вячеслав Битаров во время пресс-конференции в режиме онлайн.По его словам, некоторые люди думают, что эпидемия организована «какими-то мировыми силами», которые хотят загнать людей в резервации, поставить антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, а потом их будут «чипировать». Глва Северной Осетии Битаров заявил, что столкнулся с такими людьми на митинге во Владикавказе. «Они мне это доказывали, но я с ними спорить не стал. Однако, к сожалению, они идут и дальше, в частности, недавно сожгли антенну МТС рядом с селением Ногир, и, конечно же, Ногир остался у нас без связи. Каждый день идут звонки в мою приемную, чтобы связь наладили», — добавил глава Северной Осетии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.