(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
вчера баксы на ТОМ покупал, купились, а нигде не отображаются, у всех так?
было подобное вчера, по амерским акциям не отражались данные по покупке У меня Открытие вот их рекомендации, что сделать в Квике В терминале нажмите Система - Заказ данных - Поток котировок. Выделить все - Снять фильтры. После этих действий нажмите Да. Далее перейдите в Система - Настройки - Основные настройки. У пункта Программа нажмите "+", в раскрывшемся списке выберите Получение данных. Поставьте точку на пункт "Исходя из настроек открытых пользователем таблиц". Теперь в списке слева выберите Сохранение данных, поставьте точку на "Только данные, отражающие текущее состояние". Теперь нажмите Система - Заказ данных - Перезаказать данные, поставьте галки на все пункты и нажмите «Перезаказать». Ожидайте некоторое время пока данные будут загружены. После этих манипуляций всё стало корректно отображаться, надеюсь поможет и тебе
(аккаунт удален)
вчера баксы на ТОМ покупал, купились, а нигде не отображаются, у всех так?
было подобное вчера, по амерским акциям не отражались данные по покупке У меня Открытие вот их рекомендации, что сделать в Квике В терминале нажмите Система - Заказ данных - Поток котировок. Выделить все - Снять фильтры. После этих действий нажмите Да. Далее перейдите в Система - Настройки - Основные настройки. У пункта Программа нажмите "+", в раскрывшемся списке выберите Получение данных. Поставьте точку на пункт "Исходя из настроек открытых пользователем таблиц". Теперь в списке слева выберите Сохранение данных, поставьте точку на "Только данные, отражающие текущее состояние". Теперь нажмите Система - Заказ данных - Перезаказать данные, поставьте галки на все пункты и нажмите «Перезаказать». Ожидайте некоторое время пока данные будут загружены. После этих манипуляций всё стало корректно отображаться, надеюсь поможет и тебе
спасибо, попробую
(аккаунт удален)
да сейчас все будут думаю лить
(аккаунт удален)
(аккаунт удален)
всем доброе утрецо.....рыба у меня с утра клюёт у меня знатно...как у вас настроение?
Белуга хорошо ловится.....да....и водка Белуга - это лучшее лекарство против всех вирусов кстати...
всем доброе утрецо.....рыба у меня с утра клюёт у меня знатно...как у вас настроение?
всё супер сурик преф и золото в подмогу а вот на рыбалку только в выходные на что рыбачишь?
а, нет, золото уже не в подмогу тоже в минусе
всё супер сурик преф и золото в подмогу а вот на рыбалку только в выходные на что рыбачишь?
Белуга с утра клюёт сегодня на "планку"....
ты всегда прав Аэрофлот шортануть не удалось, сажусь "2"
Подбираю татнефть, ргс. втб
(аккаунт удален)
(аккаунт удален)
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 2
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 2
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 0
Всего голосов: 5
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Быки и медведи 7
Физики и юрики (хомяки и избы) 12
Спекулянты и инвесторы 3
Технари и фундаментальщики 1
Оптимисты и пессимисты 4
Люди и роботы 5
Всего голосов: 32
EUR 1.04244 +0.00639 (+0.62%) 00:59 GBP 1.2565 +0.0062 (+0.50%) 01:00 JPY 156.407 −0.971 (−0.62%) 01:00 CAD 1.4372 0 (0%) 02:27 CHF 0.893 −0.0054 (−0.60%) 01:00 CNY 7.2956 0 (0%) 02:27 RUR 103.576 +0.5804 (+0.56%) 02:27 EUR/RUB 107.412 +0.017 (+0.02%) 01:02 AUD 0.625 +0.00024 (+0.04%) 01:00 HKD 7.7748 0 (0%) 02:27