ППц.. послушал бы умных людей полностью, столько мог бы денег сэкономить Но у меня свой путь типа)) Парни, как понять, что пора чет подкупать? Ну честно? Когда коронавирус пройдет - будет поздно, там полетит все и не успеешь.. а вот именно по рынкам как то что то понять можно? Когда Аэрофлот станет 40, а Сбер 100?
Представляю что сейчас в голове у тех кто прошлом году пришел на биржу.После эйфории роста,шлакопланок,ледяной душ на голову.Это ничего,кто выживут крепче будут.
У меня очень мало в бумаге всего, и аэро нету в портфеле.. я просто спросил.. про инликаторы, когда можно начать покупки. не удержался, кстати, вчера часть кеша перевел в валюту по 70,5... интересно доллар выше пойдет
У меня очень мало в бумаге всего, и аэро нету в портфеле.. я просто спросил.. про инликаторы, когда можно начать покупки. не удержался, кстати, вчера часть кеша перевел в валюту по 70,5... интересно доллар выше пойдет
Открывай по очереди все графики,интервал неделя.Подставь индикаторы:AD.ROC.Makd гистограмма,Если знаком с ТА, поймёшь что к чему.Я их использую внутри дня,но на длинных интервалах работают точнее.Фундаментал давно не смотрю,график не соврет, тут я согласен с мюлером на 100%
рано ножи ловить, надо ждать имхо суть не в смертности в России идет речь, при короновирусе происходит отек легких, так сказать "плохое" состояние воспаление легких, при этом спасает только ИВЛ (аппарат искусственного вентиляций легких), а их мало, очень мало в Раше...это пугает больше всего
ладно, не буду нагнетать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.