Да паника... через 2 месяца дивы, а бумаги льют как не в себя...никому неинтересно. Я бы с удовольствием всего накупил, но как начинаю представлять, что вечером амеры опять -5% и завтра мы опять и... пока коронавирус не победят походу это будет.
советую брать то... что на перелой сильный упало... или ист лой... в среднесрок...
Магнит -2 500 (минимум 40% до 3 500-среднегодовая цена) Лента - 135 и ниже (потенциал 40-50%) ВТБ от 33 и ниже...
А как насчет Гидры?
По технике: На дневка , недельках.. месячном... появились исторические объемы именно в январе-феврале 2020 года... раздали там бумаг выше 0,60 .. уеву тучу.... от 0,50 можно рискнть на отскок.... но можно и зависнуть ...
но уверен что сидельцы при улучшении ситуации должны выдернуть от 0,50 хотя бы до 0,60.... потенциал 20%....
но могут отвезти и на перелой... на 0,40 на таком рынке....
слишком много счас непоняток в электроэнергетике...
Да паника... через 2 месяца дивы, а бумаги льют как не в себя...никому неинтересно. Я бы с удовольствием всего накупил, но как начинаю представлять, что вечером амеры опять -5% и завтра мы опять и... пока коронавирус не победят походу это будет.
сейчас дивы эти выглядят как билет в один конец, даже 20% доходность не покроет 150% убыток, и все это понимают
Или может надо ждать панические продажи и маржинколы? ну наусреднялись люди в голубцах, вот когда будет -20% по рынку всему, тогда брать? я все что сегодня купил уже продал кеш 50%
Драйв, а если тебя пригласить в китайский кинотеатр на 1000 мест.....пойдёшь завтра со мной....только честно?....китайские головы рассмотрим ...которые впереди сидят
• BOEING вчера -26%. Кроме того, у Боинга потери в связи самолетом 737 Max на сумму 18.7 млрд. долларов. В последние 2 года в связи с этой моделью были 2 авиа-крушения. Аэрофлот с начала года -32%, потенциал падения еще есть. • ЦБ выходит на рынок поддерживать рубль. Нефти, похоже, еще падать. Можно покупать доллар. • Впервые с финансового кризиса Dow Jones падает более, чем на 20% - официально, сейчас медвежий рынок. • Звонят знакомые, спрашивают, стоит ли сейчас покупать акции. Я говорю: нет. • Корпоративный долг: в банках раздаются звонки в restructuring groups. Проблемы продолжаются. Наиболее подвержены рискам падения корпоративных облигаций в США: автомобильный сектор, страхование, retail. • Рейтинговые агентства понижают прогнозы и рейтинги. • По идее, США должны объявить то же самое, что и UK вчера (фискальные + монетарные меры поддержки). • Австралия: пакет мер на 11 млрд. $ для малого и среднего бизнеса. • Италия: закрывают все магазины кроме еды и аптек. • Цены на перевозку нефти танкерами повысились на 150%. • США закрываются от Европы на 30 дней. Фьючерсы на Америку -4%. • 11 марта – новый рекорд по случаям вируса за пределами Китая, и он почти в 2 раза выше, чем прошлый (+7241 чел).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.