Драйвер... Я счас на 80-85%в кэше... Все только начаЛось... Мне не нужно бегать по папирам и лосей отбивать... Я просто жду своих уровней... Лишние телодвижения...губительны...
Драйвер... Я счас на 80-85%в кэше... Все только начаЛось... Мне не нужно бегать по папирам и лосей отбивать... Я просто жду своих уровней... Лишние телодвижения...губительны...
с языка слова снял........в феврале это ещё понял....когда выпил на 23 февраля...и вдруг озарение...с 25 уходить стал в кэш
Оооо... ХотЭй молодец!
ХотЭй потом закупится Калугой по текущим на 80% свободного кэша и на 200 руб поедет без лишних телодвижений...
с языка слова снял........в феврале это ещё понял....когда выпил на 23 февраля...и вдруг озарение...с 25 уходить стал в кэш
Я с того года писал о том .. что в феврале-марте будет обвал.... и что основной кризис разовьётся ближе к выборам Трампа... Писал также почему происходит рост в январе-феврале.... За счёт массового загона частных инвесторов из депозитов в акции... Все было спланировано заранее властями... в.т.ч. продажа квазиказначейского пакета Газпрома на 60 ярдов... С рынка ушли нерезы...ушли избы...ликвидности почти нет... Посмотрите какими пакетами вынуждены маркетмейкеры оперировать... Выкупая или вливая друг другу... В Газпроме..Сбере..ВТБ..Магните..
ХотЭй, правильно Пусть избы и накуканивают друг друга, раз они обогащаться по плану не умеют. Пусть дерутся, маржинколят друг друга сильнее, хоть насмерть пусть убивают друг друга.
А потом придЁшь ты с 85% кэша и поедешь по плану обогащаться, тебе уже никто помешать не сможет.
Эксперты смотрят на ситуацию слишком однобоко... Россия скупала золото по 1200-1300...создав большие резервы.. Сейчас продает по 1640-1675... Инорезы продавали ЦБ валюту по 60-62рубля...и за рубли покупали акции... А сейчас они продают акции по среднегодовой цене и ниже...и покупают доллар по 72-75... на 15-20% дороже... В лучшем случае они выходят в безубыток...а скорее всего с лосями от 10-20%....
Надо дождаться когда нерезы в массе своей выйдут..укатав в пол котировки... И потом покупать дивидендных бумаги... Нефтянка на ближайший год-два не лучшая инвестиция...если только спекулятивно.... Нефть упадет за месяца 2-3.... а подниматься будет год-два..... И это в лучшем случае.... Спасти может только напряжённость в поставках и транспортировке нефти... Обострение ситуации с Ираном..Ираком.. Венесуэла итак пока вне игры...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.