Если Саудовская Аравия не может себе позволить а Штаты перестают продавать нефть из стратегических запасов, значит наши были правы не пойдя на сокращение. А вы их тут "дурачками" называли. Это называется расширение рынка сбыта.
Я думаю, все там намного сложнее И работают там не дурачки, а лучшие аналитики. Мы просто ничего не знаем об этой игре. Одна из идей - обнулить амеровскую сланцевую нефть, может разменять что то на СП-2? Или вот идея о контрабасе- "саудиты занимались контрабандой нефти, не выполняли договор с Россией Пока контрабандные объемы не превышали какого-то порога, Россия глаза закрывала. Но когда саудиты и персы совместно демпингуют через контрабанду в больших объемах, и их спецслужбы наваривают вместе с британскими и китайскими-индийскими, которые эту обходную схему крышуют, ответ России по не продлению прежней сделки является единственно возможным. Падение цен обнуляет всю контрабандную схему, а вместе с нею и влияние пролондонского принца" (Уху)
Пользы никакой? Пользы никакой для тех кто сегодняшним и завтрашним днём токо думает... А я долгосрочно размышляю... И всем сказал сидеть в кэшуне...и ждать обвала....
😂 Счас попилят отскокеров...потом опять в шлаках придется раны зализывать....
Президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов во вторник, 10 марта, потерял больше остальных миллиардеров по всему миру. Его состояние уменьшилось на $2,8 млрд после падения российского рынка акций.
Лидерами падения стали совладельцы крупнейшей частной нефтяной компании России «Лукойл» Вагит Алекперов и Леонид Федун.
Президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов во вторник, 10 марта, потерял больше остальных миллиардеров по всему миру. Его состояние уменьшилось на $2,8 млрд после падения российского рынка акций.
Лидерами падения стали совладельцы крупнейшей частной нефтяной компании России «Лукойл» Вагит Алекперов и Леонид Федун.
А я влуке заработал как раз за эти дни,на шорте.Получается я Аликпера с Федуном на бабки кинул что-ли
А я влуке заработал как раз за эти дни,на шорте.Получается я Аликпера с Федуном на бабки кинул что-ли
Пользы никакой? Пользы никакой для тех кто сегодняшним и завтрашним днём токо думает... А я долгосрочно размышляю... И всем сказал сидеть в кэшуне...и ждать обвала....
😂 Счас попилят отскокеров...потом опять в шлаках придется раны зализывать....
Польза есть от всех, только невозможно знать точно в какой момент
Те, кто ленту купили это их дело, пусть усредняются и ждут. На этой ветке предлагаются идеи, а исполнять их или нет дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Только вот если в плюсе - надо делиться. Потому, что самая небольшая денежка лучше самого большого "спасибо"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.