со стопами при такой волатильности надо завязывать. руками спекули работают
и так низко поставил, так нет же, давили именно туда, как будто бы я один им торгую) я уже подстраховываюсь, лучше тысячи чем миллионы потерять
Тоже заметил что собирают до стопа какой выставишь, как будто видят его и отбирают, в основном на круглых цифрах, теперь ставлю например не 60 а на 59-58!
и так низко поставил, так нет же, давили именно туда, как будто бы я один им торгую) я уже подстраховываюсь, лучше тысячи чем миллионы потерять
Тоже заметил что собирают до стопа какой выставишь, как будто видят его и отбирают, в основном на круглых цифрах, теперь ставлю например не 60 а на 59-58!
жду глобального обвала, и там на свои закуплю, а сейчас ловить верх низ, чисто лотерея
жду глобального обвала, и там на свои закуплю, а сейчас ловить верх низ, чисто лотерея
С таким настроем Саудитов... еще дно нарисуют похоже
НОВО-ОГАРЕВО, 11 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин, открывая встречу с инвесторами, сообщил, что считает предстоящую беседу особенно полезной, учитывая происходящие в последние дни турбулентные процессы в экономике.
Президент пообещал инвесторам поддержку в создании максимально благоприятных условий для работы.
Путин также пообещал гарантировать капиталовложения и инвестиции, их безопасность.
НОВО-ОГАРЕВО, 11 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин, открывая встречу с инвесторами, сообщил, что считает предстоящую беседу особенно полезной, учитывая происходящие в последние дни турбулентные процессы в экономике.
Президент пообещал инвесторам поддержку в создании максимально благоприятных условий для работы.
Путин также пообещал гарантировать капиталовложения и инвестиции, их безопасность.
мысли вслух из-за бугра....вне торговли , смотря и анализируя происходящее....падение жижы... коронавирус...поправки в Конституцию...саботаж саудитов....будущие в этом году выборы в штатах....суммируя всё это и прочее...падёж рынков на этой неделе, это только цветочки перед лопанием всех рынков в этом году в бездну.... сидите лучше в кэше(хотя и это уже невыгодно)....я например все активы перевёл в платину(как защитный актив, который не рос ещё как палладий например)...хотел начать торговать в конце апреля...но думаю, что это рано....лучше всё это пересидеть...чем потерять......2008 год на рынке многому научил тогда меня-новичка....чуть всё не потерял тогда
а платина в гору пошла потихоньку....пусть не большой, но профит по весне-лету....зато без нервов...хохоча на колбаснёй на рынке....которая плохо кончится в итоге...чисто субъективно, вспоминая 2008 год
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.