не зря ее в космос отправили ,а она один хер вернулась
Она там облучилась чем то не тем, или головой вдарилась
Америкосы в то время на картинках все показывали ,а наши во отчую ,так сказать РОДИНА приказала и все тут ,вот это я считаю настоящий героизм ,жертвуя себя во имя нашей страны .низкий поклон им
Леонов согласен был патриотом и героем, а бабам я не доверяю!!!
У баб с возрастом климакс, маразм прогрессирует сильнее, да в детстве любой ребенок у нас хотел летать, значит мы все герои были. Я бы и сейчас улетел с этой планеты безобразия на другую))) если бы не дети и здоровье позволило!!!
Ну говорить, что она тупая, это тоже не верно. Хоть она и женщина, но имеет богатый жизненный опыт и путь. Этому не научат в МГУ на юрфаке. А судя по тому как нынче получают образование, я вообще молчу. А то что у неё 7 классов, это ни о чем не говорит. Может она за свою жизнь столько литературы перечитала, что не каждому учёному это удалось....мы ничего не знаем о ней.
прежде, чем говорить о политиках, вы должны понять, что за каждым из них кто-то стоит: партия, олигархи, администрация президента. они лишь говорящие головы
А меня то че минусить, за свое высказанное мнение? У Шойгу вон сколько любовниц генеральш без опыта они тоже герои штоль постельного фронта. Слетала молодец! задачу выполнила не фиг лезть туда куда не просют люди!!!!
Леонов, Калашников, Капица вот люди которым я бы доверился, а это перебезчица от партии к партии значит у нее нету идеи приспосабленчиством занимается!!! Драйв не обижайся это мои мысли в те годы совка я бы сам с ней бы встретился за пол депо))) Хочешь сейчас с ней встретится сходи к ней в приемную может примет!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.