окей, не шашаршкину глянь - капитализация газпрома....
Malishok, привет! Гляжу уверенности в стройных рядах нету. Сам то я по 85 еще вышел и думал по 82 где-то набирать, но общий настрой на рынке меня как-то не вдохновил и решил подождать, в т.ч. с ростелом. Мы ещё тему с Попондопуло у нас на ветке обсуждали. Но несмотря на это я не думал что бумагу ниже 80 опустят. Однако сейчас задаю себе вопрос, на чем же собрался зарабатывать Ростелеком... Фундаменталка уныло однообразна последние 5 лет, за исключением fcf, который стабильно снижается. Где тот бизнес, который принесёт дополнительную выручку?)
привет! так я об этом и говрю, с чего вдруг котировки вырастут (про обычку), если бизнес стабильно! показывает плохие результаты? я не вижу ничего такого, разве, что возращение теле2 может всколыхнуть болото или закон яровой, где ростелеком станет большим ЦОДо предоставителем услуг, а в текущей ситуации пока лучше в стороне постоять имхо
Я, честно говоря, не понимаю почему вообще обычка, до сих пор, дороже префов? За контроль в компании никто не борется. Голосующих акций достаточно для принятия необходимых решений. Как было в Сургуте, что преф будет дороже обычки, я конечно не жду, но вот если стоимость обычки и префов сравнялась бы, это было бы логичным.
да это вполне логично, кстати, каки в сургуте, с такими дивами тоже обычка должна пойти к цене префы. Обычку не могут резко опустить в ростелекоме, все же новый гендир и сразу падение, но тк бенефитов особо никаких нет, то в течение года, если отчеты так и будут так себе, то может и сравняться...
главное чтобы новый гена не задумал сравнять цену тела и втб
Kapitoshka @ 28.05.2017 14:21 когда вы увидели самый большое падение в бумаге это я решил проверить подобное правило и в 4 раза увеличил общее предложение
для тех кто в танке так делать нельзя потому как роботы бегут в обратную сторону от объема
Капитон очень удивляет откуда у тебя еще бабосы? Судя по твоим действиям должен уже спустить.
не имейте привычки считать чужие деньги у меня хорошие инвесторы потому все эти забавы КУКЛА до одного места я не сливаю
любой пролив это отличная возможность забрать еще из когтистых лап манипулятора и он это знает
ну что-то странное) как не сливает, если маржины были ис делки его озвученные все в минус, да и инвесторов придумал) странный он, мне кажется еще годик и исчезнет он, ну или еще чего веселого расскажет)
" когда вы увидели самый большое падение в бумаге это я решил проверить подобное правило и в 4 раза увеличил общее предложение" а тут можно ему предложить, чтобы он онлайн в 4 раза увеличил предложение и все увидят будет залив или нет)) но он так не сделает
У него все за пределами здравого смысла или моего понимания, но как вам фраза!
у меня хорошие инвесторы потому все эти забавы КУКЛА до одного места
Malishok, привет! Гляжу уверенности в стройных рядах нету. Сам то я по 85 еще вышел и думал по 82 где-то набирать, но общий настрой на рынке меня как-то не вдохновил и решил подождать, в т.ч. с ростелом. Мы ещё тему с Попондопуло у нас на ветке обсуждали. Но несмотря на это я не думал что бумагу ниже 80 опустят. Однако сейчас задаю себе вопрос, на чем же собрался зарабатывать Ростелеком... Фундаменталка уныло однообразна последние 5 лет, за исключением fcf, который стабильно снижается. Где тот бизнес, который принесёт дополнительную выручку?)
привет! так я об этом и говрю, с чего вдруг котировки вырастут (про обычку), если бизнес стабильно! показывает плохие результаты? я не вижу ничего такого, разве, что возращение теле2 может всколыхнуть болото или закон яровой, где ростелеком станет большим ЦОДо предоставителем услуг, а в текущей ситуации пока лучше в стороне постоять имхо
и в целом телекомы сейчас не самая интересная идея.
и в целом телекомы сейчас не самая интересная идея.
да уж несколько лет, ну или если верить, что каждый еще по паре симок купит и начнет использовать...
Акции компании верно и медленно падают вот уже 6! лет, а с послденего хая и вовсе уже 9...но люди верят, что все изменится. Попытайтесь объективно посмотреть на отрасль, откуда там вдруг появятся большие деньги? с чего вдруг ростело заработает денег больше хотя бы на 30% больше, чем в прошлом году...
как какие дивы сдержать бумагу? ДД очень даже не высокая... Преф еще более-менее защищен, а обычку не понимаю лонга пока
Я, честно говоря, не понимаю почему вообще обычка, до сих пор, дороже префов? За контроль в компании никто не борется. Голосующих акций достаточно для принятия необходимых решений. Как было в Сургуте, что преф будет дороже обычки, я конечно не жду, но вот если стоимость обычки и префов сравнялась бы, это было бы логичным.
А почему в Сбера обычка дороже префов? Обычка более ликвидна и соответственно маржинальная бумага. В ВТБ24 преф этой весной перестал быть такой
Выход ТЕЛЕ2 хотя бы в безубыточность сразу будет драйвером роста!
А что делать с долгом, который растет каждый квартал? а с покупкой теле2 так вообще улетит в небеса, или с дивами, которые зависят от fcf, но он отрицательный у компании.... Теле2 сначала надо купить, это вопрос года, а выход даже в безубыток это еще 2-3 года, а безубыток долг увеличенный не закроет за это время...
.... я не вижу ничего такого, ... что ...2 может всколыхнуть болото ...
Видите ли, господа и дамы, если бы тут кто-то это видел, то цены были бы другие. В этом и проблема торгов на ФР: когда становятся видны причины, покупать/продавать уже поздно. Бывают правда, исключения, но они так редки... Далее читаем мою подпись...
сомнительно.... долгов прорва а тут еще пакет яровой кстати сижу вот думаю отрубать стационарный телефон или нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.