Тенденции и тренды не бывают вечными. Не факт поэтому. Лучше ни на что не настраивать себя, чтобы потом не огорчаться, что движение пошло не туда, куда ждали.
P.S. Рост алроски и падение РТК снова вернули меня в последний. Я снова "инвестор" РТК. Но если акция будет расти, прости Дед, но я выйду раньше твоей средней, чтобы сократить плечи "с плюсом" (долбанный прошлогодний убыточный шорт сбера пока не могу отыграть, а это у меня на цене около 77).
Ничё-ничё, Сергей, выходи Я взял надолго на все. Цель, которой я руководствуюсь ты уже знаешь. На данный момент она совершенно не очевидна, но для меня она существует железно (не титаново). Время - неопределенное. Лудоманией занимаюсь с использованием плеча. Кстати, наличие в портфеле такой позы позволяет не спешить лезть в другие бумаги, а заходить в краткосрочную спекулятивную позицию, только когда замечу какую-нибудь прилично просевшую бумагу (когда уже верещат...).
P.S. Рост алроски и падение РТК снова вернули меня в последний. Я снова "инвестор" РТК. Но если акция будет расти, прости Дед, но я выйду раньше твоей средней, чтобы сократить плечи "с плюсом" (долбанный прошлогодний убыточный шорт сбера пока не могу отыграть, а это у меня на цене около 77).
Ничё-ничё, Сергей, выходи Я взял надолго на все. Цель, которой я руководствуюсь ты уже знаешь. На данный момент она совершенно не очевидна, но для меня она существует железно (не титаново). Время - неопределенное. Лудоманией занимаюсь с использованием плеча. Кстати, наличие в портфеле такой позы позволяет не спешить лезть в другие бумаги, а заходить в краткосрочную спекулятивную позицию, только когда замечу какую-нибудь прилично просевшую бумагу (когда уже верещат...).
ключевое слово - Вопрос времени в отличие от ртк у сбера, ары и энергосах огромная доля рынка, которую они окучивали. а где тот рынок для ртк? госсвязь? госов устраивает качество и цена от мтс. у ртк врядли выйдет дешевле
ключевое слово - Вопрос времени в отличие от ртк у сбера, ары и энергосах огромная доля рынка, которую они окучивали. а где тот рынок для ртк? госсвязь? госов устраивает качество и цена от мтс. у ртк врядли выйдет дешевле
Мне тебе не нужно ничего доказывать, тебе не стоит меня переубеждать. Ты спросил, я ответил ...ключевое слово - госов устраивает МТС
Мне тебе не нужно ничего доказывать, тебе не стоит меня переубеждать. Ты спросил, я ответил ...ключевое слово - госов устраивает МТС
не прибыльное это дело кого-то предупреждать)) на свой вопрос я получил исчерпывающий ответ, спасибо! ты ждешь мтс. на таких условиях у ртк появится рынок. согласен! вопрос, получится ли отнять
Да, верно. Кого-нибудь из них троих или всех троих) Получиться ли? Есть ли вообще такая работа - жаль, но нам не говорят А ведь связь для страны - это такое дело... в нынешнее время... ..со связью - всё, без связи - хана. Контролировать нужно связь, дабы чего плохого не произошло
Инвестиции участников рынка в создание сетей 5G могут составить около 1 трлн руб., прогнозируют в "Ростелекоме". Такие расходы заставят бизнес объединиться в консорциум либо создавать единого инфраструктурного оператора 5G, считают в госкомпании. Подобную идею обсуждают и европейские операторы, указывают эксперты. В России инициативу пока поддерживают аффилированный "Ростелекому" оператор Tele2 и власти Москвы. http://www.kommersant.ru/doc/3312538
Я бы сказал, что тут не с точки зрения безопасности, а с точки зрения экономики все интересно может быть. Связь - ключевой элемент современной и особенно перспективной инфраструктуры. Внедрение новых технологий (сегодня на повестке дня 5G) обязательно, если не хотим отстать. И вот здесь есть некоторый иностранный опыт, которого мы ранее избегали. Лицензирование частот под диапазоны новых поколений связи за большие, очень большие деньги (в крайнем случае, отказ в лицензировании за ЛЮБЫЕ деньги). Здесь у Ростелекома очень вероятно конкурентное преимущество
Инвестиции участников рынка в создание сетей 5G могут составить около 1 трлн руб., прогнозируют в "Ростелекоме". Такие расходы заставят бизнес объединиться в консорциум либо создавать единого инфраструктурного оператора 5G, считают в госкомпании. Подобную идею обсуждают и европейские операторы, указывают эксперты. В России инициативу пока поддерживают аффилированный "Ростелекому" оператор Tele2 и власти Москвы. http://www.kommersant.ru/doc/3312538
Вот... уже заранее подводку делают, чтобы никто вопросов лишних не задавал, почему кого-то объединили, а кого-то отобрали А ведь массовые тестовые испытания 5G планируют к чемпионату мира по футболу 2018. Запуск в городах России с 2020, но такие вещи обычно раньше происходят, чем планировалось. Дело за малым) Объединить операторов в Ростелекоме))
Всем привет! Я хотел поддержать Деда и добавить еще свои мысли к его словам о госконторе Ростелеком. В связи с последними мировыми событиями, войнами, терроризмом, киберугрозам - наше государство стремится создать своего суперигрока на рынке связи - он уже есть и этот игрок Ростелеком. Ему не хватает сотовой связи - строить самому дорого, зона покрытия Теле 2 из собственных вышек смешная -потому слова Деда о том,что МТС может отойти Ростелекому я воспринимаю с большой вероятностью. Этот подконтрольный супероператор государству очень нужен - государство будет контролировать всех пользователей и внешние каналы по традиционной фиксированной телефонии, интернету,сотовой связи - это задача №1. Кроме того, этот оператор не подконтролен иностранным игрокам, а значит связь в стране нельзя будет отключить - это задача № 2. Далее - почитайте, идут разговоры о строительстве собственной закрытой сети для военных и спецслужб. Сумма контракта оценивается в 1 триллион рублей, угадайте, кто получит контракт?)) 3.Все кричат о Законе Яровой. Ростелеком купил сеть дата-центров Safedata и MSK-IX.Что это значит? Это значит, что у Ростелекома все готово для исполнения закона Яровой, мало того, он может продавать услуги дата - центров другим операторам - красивая картинка получается ).Акция на дне, дивы платят, по префкам практически всегда, перспективы очень хорошие - самое время докупать после отсечки, если, как говорит Дед - Вы долгосрочный инвестор и хотите озолотится. Лично я префки потихоньку подкупаю, уже 67000 собрал тихим сапом )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.