На конференции ЦИПР президент ПАО "Ростелеком" Михаил Осеевский раскрыл ключевые элементы стратегии, которую компания планирует представить в конце 2017 г. По его словам, "Ростелеком" выбрал пять направлений, причем все они связаны с работой в цифровом мире.
В Татарстане будет создана опытная зона сети нового поколения 5G. Заместитель премьер-министра Республики Татарстан – министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов, президент ПАО "Ростелеком" Михаил Осеевский и генеральный директор ПАО "Таттелеком" Лутфулла Шафигуллин в Казани подписали протокол о намерениях совместно проработать вопрос строительства в Татарстане опытной зоны сети мобильной связи пятого поколения.
56% акций Мегафона заложено в Сбербанке... Наезд Навального на Усманова, судебные разбирательства... Хакерская атака на Мегафон... Интересно, из этого может что-нибудь получиться?
56% акций Мегафона заложено в Сбербанке... Наезд Навального на Усманова, судебные разбирательства... Хакерская атака на Мегафон... Интересно, из этого может что-нибудь получиться?
Там не предусмотрено маржинкола и пересмотра цены по залогу, то есть пофигу сколько стоят акции, все будет норм по договору...а то бы думаю давно бы свозили усманова на маржин колл
Там не предусмотрено маржинкола и пересмотра цены по залогу, то есть пофигу сколько стоят акции, все будет норм по договору...а то бы думаю давно бы свозили усманова на маржин колл
Нет, я к тому, что Усманчику скажут - отдай, друг, Мегафон по-хорошему, все-равно тебе, брат, житья не дадим. Может ли такая хрень иметь место?
Нет, я к тому, что Усманчику скажут - отдай, друг, Мегафон по-хорошему, все-равно тебе, брат, житья не дадим. Может ли такая хрень иметь место?
Вряд ли, Усманов у нас меценат и очень помогает государству - то олимпионникам поможет деньгами, то Капелло 800 лямов зарплаты выплатит сам вместо гос-ва, то федерации фехтования деньгами поможет, то вон Медведеву дом подарит...да и близок он папе все говорят. Так что думаю вряд ли его как-то затронет что-то
Вряд ли, Усманов у нас меценат и очень помогает государству - то олимпионникам поможет деньгами, то Капелло 800 лямов зарплаты выплатит сам вместо гос-ва, то федерации фехтования деньгами поможет, то вон Медведеву дом подарит...да и близок он папе все говорят. Так что думаю вряд ли его как-то затронет что-то
Вот именно эти доводы мне и мешают думать, что Усамнова разденут на Мегафон. Но, с другой стороны, благотворительность - это конечно хорошо. Ей можно заниматься и без Мегафона. Жена Ирина Винер - заслуженный тренер России. Сам Алишер мастер спорта по фехтованию. Как тут олимпийцам не помогать, особенно если намекают и даже просят. Зарплату Капелло выплатить, ну что же делать, Алишер, все помогают... вон Евтушенков помидоры для страны выращивает и больницы строит... С Медведевым пока ничего не понятно, в подвешанном состоянии. Хороший человек Усманов, с Путиным на короткой ноге... Поэтому я и говорю - может не заберут, а сам отдаст, вернее расстанется без лишних слез? Мизерный шанс, вроде, есть
иными словами в ближайшем / или не очень будущем, акции МегаФона подрастут как минимум до своей залоговой цены?
А еще хорошая штука у Ледонардо да Винчи: "Люди делятся на три категории: на тех, кто видит; кто видит, когда им показывают и тех, кто не видит вовсе"
Все мы на этой ветке, конечно же, относим себя к первому типу людей
Я отношусь ко второму типу.
P.S. Похоже, на ветке голосования за модератора я был прав.... P.P.S. Утром не смог пройти мимо падения Алросы - из РТК вышел туда + зафиксировал денежную прибыль (был обратный обмен).
иными словами в ближайшем / или не очень будущем, акции МегаФона подрастут как минимум до своей залоговой цены?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.