А как же дивпул в 500 ярдов? Чем они его наполнять будут? Роснефть , газик, сети меньше дают. Только за счёт Алросы, Аэрофлота ? Откуда они возьмут бабла??
А как же дивпул в 500 ярдов? Чем они его наполнять будут? Роснефть , газик, сети меньше дают. Только за счёт Алросы, Аэрофлота ? Откуда они возьмут бабла??
У него есть собственный сайт с форумом, где можно проследить эволюцию любителя дорогих авто в инвестора на фондовом рынке!!
как нищает человек в прямом эфире?)))
ЗЫ закрываем эту тему как минимум до вечера, это был вчерашний вечерный послеторговый флуд, нынче торги
выходные, можно продолжить тему мне капитошка интересен в том плане: реальный ли он инвестор/управляющий или чей-то проект... Для реального инвестора пока видны нестыковки. С одной стороны он явно бравирует своими суммами и торговыми кейсами, а с другой очень странным представляется преображение любителя дорогих авто в фондового спекулянта
ЗЫ закрываем эту тему как минимум до вечера, это был вчерашний вечерный послеторговый флуд, нынче торги
выходные, можно продолжить тему мне капитошка интересен в том плане: реальный ли он инвестор/управляющий или чей-то проект... Для реального инвестора пока видны нестыковки. С одной стороны он явно бравирует своими суммами и торговыми кейсами, а с другой очень странным представляется преображение любителя дорогих авто в фондового спекулянта
я не думаю, что есть хоть один, кто даст ему деньги, практически все куда он вкладывает выходит в убыток, ростелеком по 84, ммк по 34, магнит по 10-11к, башнефть по 1600, сурок по 36-38, транснефть, мосбиржа, все в минус...чета еще, при этом признается, что было 5 маржинов и играет с большими плечами...какой это инвестор, лудомания и попытки отыграться... на рынке недавно, но уже типа понял, что здесь все уплено и верит, что охотятся за ним и когда он входит его пытаются высадить, при этом даже ни разу не задумывался, может не в кукле дела, а просто не фиг гавно покупать. мы с ним спорили в конце года, он говорил, что мой фундаментал фигня и мне просто везет, я тогда ему предложил купить аэрофлот по 130, объяснил почему, но был послан и он купил ростелеком... теперь просто меня не любит и не верит, что кукл меня из ары выпустил по 190, типа так не бывает...
я не думаю, что есть хоть один, кто даст ему деньги, практически все куда он вкладывает выходит в убыток, ростелеком по 84, ммк по 34, магнит по 10-11к, башнефть по 1600, сурок по 36-38, транснефть, мосбиржа, все в минус...чета еще, при этом признается, что было 5 маржинов и играет с большими плечами...какой это инвестор, лудомания и попытки отыграться... на рынке недавно, но уже типа понял, что здесь все уплено и верит, что охотятся за ним и когда он входит его пытаются высадить, при этом даже ни разу не задумывался, может не в кукле дела, а просто не фиг гавно покупать. мы с ним спорили в конце года, он говорил, что мой фундаментал фигня и мне просто везет, я тогда ему предложил купить аэрофлот по 130, объяснил почему, но был послан и он купил ростелеком... теперь просто меня не любит и не верит, что кукл меня из ары выпустил по 190, типа так не бывает...
Kapitoshka @ 08.02.2017 14:03 по завету старших коллег выставил весь свой объем по цене 37 в стакан понятно не попало результат на лицо...
Капитошь! предлагаю пари по размеру депозита, проигравший месяц самобан или модера в арбитры, если конечно согласится)
я здесь с просветительской ролью а не чтобы в тотализатор играть найдите себе соответствующую компанию
Как вам его цель!
Человек с сотнями лямов делает подписку на свои сигналы в 500₽...о чем еще говорить, теперь вот просветитель)
Живет в рабоче-крестьянской панельки и в то же время хвастается сундуком Швейцарских будильников и полудюжиной дорогущих авто за окном во дворе. Какой то сюрреализм.
Может верят в нефть по 60 и пофиг на дивпул
Привет! Так ведь и рубль будет укрепляться, если нефть на 60 пойдет- доходы бюджета все равно пострадают
Человек с сотнями лямов делает подписку на свои сигналы в 500₽...о чем еще говорить, теперь вот просветитель)
Живет в рабоче-крестьянской панельки и в то же время хвастается сундуком Швейцарских будильников и полудюжиной дорогущих авто за окном во дворе. Какой то сюрреализм.
Привет! Так ведь и рубль будет укрепляться, если нефть на 60 пойдет- доходы бюджета все равно пострадают
а вот с рублем вопрос, если верить всем нашим аналитикам и верить в окончание керри трейда, то можем и не уйти к 50 при нефти 60...осли останемся на месте или наоборот уйдем к 60 при нефти 60 ( а и такое возможно) то будет для страны щастие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.