если с втб все понятно (вверх) то здесь может еще попадаем (неизвестно никому ) но покупаем ибо дешево
Здравствуйте. Сегодня удвоила позицию по ростелекому об. Хотела еще добавить, если спустится к 60 руб. (возможно в район 57-58 руб.), но судя по сегодняшней дневной свече - не уверена в этом. На счет ВТБ - может сходить ниже, отскок от 0,0501 слишком маленький, не больше 38,2% коррекции, может не на днях, а позже (как мне кажется)
Ну и что? Поймал ты черного лебедя или белого - а 5-10% движения это именно так называется - такое движение редкость. Тут и в лонге или в шорте в принципе можно такое поймать - и что? Я же говорю - к 12-13 часам в пятницу рынок понятен и сформировался - оттуда постепенно сливают к закрытию. Вообще еще раз повторю - главное, зарабатываешь ты или нет. Я это делаю не каждую пятницу, не делаю такие вещи перед крупными событиями итд - целый набор правил, уменьшающих риски. Я согласен, что любая неэффективность рынка - а это мое наблюдение можно назвать неэффективностью, быстро устраняется рынком, но, как не странно для меня самого - эта тема работает, процент успешных сделок -90%.
С 14-00 в пятницу можно смело вставать в шорт - люди на выходные выходят из позиций - я это имел ввиду, даже если рост 1, 5 процента в 12-00 - к закрытию 0,7 останется
Вот так однажды в пятницу я приблизительно в это время (около 15.00) слил в убыток акции (они показывали минус) и поехал на дачу не спеша, через рынки-магазины. А когда приехал, то увидел, что из минусов рынок ушел в +5+10% по всем акциям. Придумай другое объяснение! Я же после того момента понял, что никаких зависимостей, кроме одной, - соотношения между покупками и продажами рядовых трейдеров, на ФР не существует! Но эта информация для подавляющего большинства закрыта, а тот, кто ей владеет, выигрывает баснословные прибыли. В США, правда, за это сажают за решетку, а в феодальной России награждают орденами.
Вот так однажды в пятницу я приблизительно в это время (около 15.00) слил в убыток акции (они показывали минус) и поехал на дачу не спеша, через рынки-магазины. А когда приехал, то увидел, что из минусов рынок ушел в +5+10% по всем акциям. Придумай другое объяснение! Я же после того момента понял, что никаких зависимостей, кроме одной, - соотношения между покупками и продажами рядовых трейдеров, на ФР не существует! Но эта информация для подавляющего большинства закрыта, а тот, кто ей владеет, выигрывает баснословные прибыли. В США, правда, за это сажают за решетку, а в феодальной России награждают орденами.
Дивы в префе гарантированы..пока гарантированы..с прибыли, а в обычке нет - прибыль могут пустить куда угодно, обозвав это действие "развитие компании", и оставив держателей обычки без дивов.. поэтому я предпочитаю купить преф, где гарантированный дивиденд позволяет при падении акции сократить убыток - что и случилось в этом году, иначе моя средняя была бы гораздо выше да и дивидендная история компании , естественно, после 2011 года, показывает,что дивы у обычки и префки далеко не всегда одинаковы
Я и сейчас так думаю, у нас спор в силе - и мы говорили про последний день перед отсечкой. Спор у нас 63 руб - моя цена, твоя 45 )) Я по префке в безубытке по 56 и выходить не собираюсь - наоборот, жду падения, чтобы докупить по 48 был бы подарок -я с удовольствием куплю ) Да, кстати, нашел время вспоминать - я же тебе не писал про, когда префка недавно 57 стоила, а ты про 45 пел? Жди спокойно отсечку - коньяк мой 100% ))
а почему преф на обычку не меняешь? по-моему вполне логичный шаг ,если веришь в рост ростела в принципе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.