так у ростела за прошлый год вроде 4,6 ? если упадет до 3 то наоборот вроде должны вырасти ... или не так ?
втбкапиталу и открытию похоже интереснее в некоторых бумагах сначала опускать бумагу до минимального ев ебитда какое получится. а уже оттуда выдергивать вверх процентов на 80
остальные игроки считают мульт по текущим-вроде дешево. покупают-и их маркетмейкер везет на стоплосс.
так уже в этом году делали в россетях и распадской. и вот похоже до ростела очередь дошла
Я уже по поводу спреда с префкой давно говорил - чуйка мне подсказывает, что обычка расти растет, а префка начнет падать до привычной разницы с обычкой в 15 рублей.
Я уже по поводу спреда с префкой давно говорил - чуйка мне подсказывает, что обычка расти растет, а префка начнет падать до привычной разницы с обычкой в 15 рублей.
Это в сергуте расскажи , а лучше объединенных маш заводах
а давайте уж сразу помечтаем по 30 руб купить обычку
все таки дивлюсь я наглости и жадности инвесторов втб по 3.8 хотят здесь по 40-50... --- а потом хватают когда надо начинать сливать --- вот так люди ждут уровни а поезд уезжает в светлое будущее без них
Почему бы и не помечтать. Что еще остается обычному инвестору. Недавно 65 рублей считался хорошим уровнем для покупки. А теперь ниже пошел. Задержится ли на 60 рублях? Мне кажется ненадолго. Показатели по выручке и чистой прибыли потихоньку падают. Вроде была надежда на новые направления бизнеса, в июле-августе рост наметился. А вот сентябрь-октябрь показатели опять упали. Да и в ноябре похоже показатели плохие будут судя по динамике. Так что пока 50 нормальный уровень для покупки. Думаю до весны увидим.
Прекращайте смотреть минимумы Ростелекома по всей истории торгов. После 2011 года - это совсем другая компания, с другими активами. Нужно было, чтобы трейдеров не путать, переименовать Ростелеком в Ромашку и историю торгов начинать в 2011 году - тогда бы все упростилось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.