Я уже по поводу спреда с префкой давно говорил - чуйка мне подсказывает, что обычка расти растет, а префка начнет падать до привычной разницы с обычкой в 15 рублей.
вот это номер...давно ветку я не читал. ты же про 66р по префу пел? или я пропустил какое то изменении в компании?
Прекращайте смотреть минимумы Ростелекома по всей истории торгов. После 2011 года - это совсем другая компания, с другими активами. Нужно было, чтобы трейдеров не путать, переименовать Ростелеком в Ромашку и историю торгов начинать в 2011 году - тогда бы все упростилось.
мосэнерго в 2005 распилили на части. а бумага два года назад гуляла на 65копеек-уровни 1998г
хотя прибыль в разы больше была 2года назад чем в 1998г тарифы за 17лет выросли кратно.
или вот газпром сравните сейчас с энергетикой и сибнефтью и в 2005 до всего этого. и посмотрите когда гп дороже стоил сейчас или тогда
Прекращайте смотреть минимумы Ростелекома по всей истории торгов. После 2011 года - это совсем другая компания, с другими активами. Нужно было, чтобы трейдеров не путать, переименовать Ростелеком в Ромашку и историю торгов начинать в 2011 году - тогда бы все упростилось.
мосэнерго в 2005 распилили на части. а бумага два года назад гуляла на 65копеек-уровни 1998г
хотя прибыль в разы больше была 2года назад чем в 1998г тарифы за 17лет выросли кратно.
или вот газпром сравните сейчас с энергетикой и сибнефтью и в 2005 до всего этого. и посмотрите когда гп дороже стоил сейчас или тогда
Я и сейчас так думаю, у нас спор в силе - и мы говорили про последний день перед отсечкой. Спор у нас 63 руб - моя цена, твоя 45 )) Я по префке в безубытке по 56 и выходить не собираюсь - наоборот, жду падения, чтобы докупить по 48 был бы подарок -я с удовольствием куплю ) Да, кстати, нашел время вспоминать - я же тебе не писал про, когда префка недавно 57 стоила, а ты про 45 пел? Жди спокойно отсечку - коньяк мой 100% ))
Я уже по поводу спреда с префкой давно говорил - чуйка мне подсказывает, что обычка расти растет, а префка начнет падать до привычной разницы с обычкой в 15 рублей.
вот это номер...давно ветку я не читал. ты же про 66р по префу пел? или я пропустил какое то изменении в компании?
Я и сейчас так думаю, у нас спор в силе - и мы говорили про последний день перед отсечкой. Спор у нас 63 руб - моя цена, твоя 45 )) Я по префке в безубытке по 56 и выходить не собираюсь - наоборот, жду падения, чтобы докупить по 48 был бы подарок -я с удовольствием куплю ) Да, кстати, нашел время вспоминать - я же тебе не писал про, когда префка недавно 57 стоила, а ты про 45 пел? Жди спокойно отсечку - коньяк мой 100% ))
И что? А здесь увеличилы в разы балансовую стоимость, компанию не распилили, а собрали, добавили в нее МРК
ну хочется маркетмейкеру увидеть низы 15летней давности, не стоит ему мешать,себе дороже. сбербанк по 15р торговался 8лет назад.. а ростелеком в то же время по 180. пока хозяин стакана не убедится что на движении вверх можно 3конца сделать-роста не будет,а для этого надо забуриться в шахту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.