Ай молодца по 67 откупишь Это ж верх глупости - ловить копеечный шорт на дне цены...
Это уже какое дно по счету? Напомните. А то я сбился
Начинай считать. И смотри как будет твой депо таять Чего выше 70 не шортил?? Или сейчас напишешь что шортил но сюда не писал ))) Скока таких умников на рынке полегло или в лучшем случае мало слило...
Это уже какое дно по счету? Напомните. А то я сбился
Начинай считать. И смотри как будет твой депо таять Чего выше 70 не шортил?? Или сейчас напишешь что шортил но сюда не писал ))) Скока таких умников на рынке полегло или в лучшем случае мало слило...
Если бы мое депо таяло так, как сегодня, я бы миллиардером уже был. Просто не ожидал сегодня, что заявка на продажу сработает, вот на эмоции и написал. А так, меня удивляют те, кто запрыгивал сегодня в акции на новостях о налоговой реформе в США. Ладно, если бы эта реформа у нас в стране была, тогда шортить было бы действительно глупостью.
Только что узнал, свежак из первых рук. На главном офиссе Ростелекома (на Гончарной) вчера демонтировали вывеску. Огромные буквы и логотип 8 метров высотой, которые были хорошо видны издалека, например с МГУ или Москва-сити. Оказывается у Ростелекома закончился оплаченный срок, а продлять дальше нет денег. Вывеска была в отличном состоянии, установили года 3 назад, когда ребрендинг в самом разгаре был. Вбухали кучу денег. А теперь вот нет денег муниципалам заплатить, чтобы продлить сроки. На этой неделе будут разбирать саму конструкцию, на которой вывеска держалась.
В том то и дело, не будешь ты никогда миллиардером. Размах не тот нагибаешься за копейками с максимальным риском Молись чтоб не сильно в минус с такой торгоблей ... вывеска ... сша ... налоговая реформа бред какой то а не торговля
Если бы мое депо таяло так, как сегодня, я бы миллиардером уже был. Просто не ожидал сегодня, что заявка на продажу сработает, вот на эмоции и написал. А так, меня удивляют те, кто запрыгивал сегодня в акции на новостях о налоговой реформе в США. Ладно, если бы эта реформа у нас в стране была, тогда шортить было бы действительно глупостью.
Я все понял. Избушки тут одни собрались, которые сами бумаги сливают а лошариков зазывают. Минусы ставить за что? Информация проверенная, вот и написал. Ладно, если мне тут не рады, то больше не пишу.
молодец, только выходи из шортов, кукл не так просто с индексом играется
04.12.2017 15:16 04.12.2017 15-16 (мск) изменены значения нижних границ ценового коридора РЕПО и диапазона оценки процентных рисков ценной бумаги RTKM (Ростелеком (ПАО) ао.).
В соответствии с Методикой определения Банком «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 04.12.2017 15-16 (мск) изменены значения нижних границ ценового коридора РЕПО (до -34.99 %) и диапазона оценки процентных рисков (до -0.069 руб.) ценной бумаги RTKM (Ростелеком (ПАО) ао.).
04.12.2017 15:16 04.12.2017 15-16 (мск) изменены значения нижних границ ценового коридора РЕПО и диапазона оценки процентных рисков ценной бумаги RTKM (Ростелеком (ПАО) ао.).
В соответствии с Методикой определения Банком «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 04.12.2017 15-16 (мск) изменены значения нижних границ ценового коридора РЕПО (до -34.99 %) и диапазона оценки процентных рисков (до -0.069 руб.) ценной бумаги RTKM (Ростелеком (ПАО) ао.).
Я думал, что не чего не придумаешь для снижения котировки. Кукл еще не затарился, будут разные манипуляции, вы понимаете, на каком это уровне вершится, здесь серьезные деньги заходят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.