Да нормально всё в целом - на 60-65 надеюсь остановимся, там информацию по дивам подождём до весны, если всё ок к лету обратно на 80, а при удачном раскладе с президентским ралли и перехаем ММВБ и 100-120 легко) я хотя в деталях не согласен с уважаемым Malishok, на счёт позитива (на мой взгляд - нет его, но возможно это потому что за окном снег и дождь и серое небо Мск, сложно видеть позитив в чём либо), полностью согласен что рано в лонг) При этом учитывая что за сегодня почти 5% слили, хотелось бы верить что и в шорт уже поздно, и ниже моих ожиданий в 65-60 не уйдёт.
"Ростелеком" и АФК "Система" потеряли почти 5% после исключения их из индексного провайдера MSCI. "Реакция носит спекулятивный характер и, вероятно, отскок последует в ближайшие торговые сессии", говорит Тимур Нигматуллин https://www.finam.ru/analysis/newsitem/neft-pod...
«В «Ростелекоме» я буду отвечать за построение современной IT-организации группы компаний «Ростелеком», обеспечивающей как предоставление классических телекоммуникационных и цифровых услуг, так и создание провайдера инфраструктуры и новых сервисов цифровой экономики», — рассказал он Forbes. http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/35275...
Парнишка установил в своем селе вай-фай и уже подключил пять семей, а ФСБ заподозрило его в терроризме и наложили запрет))) С Ростелекомом решил тягаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.