там и ниже 100 пара гэпов есть, что же таперь закрывать их бежать)
Тело не Сбер и ни Газик! ))) Хотя и сбер, тоже рано или поздно должен будет закрыться. вопрос только когда? )) Сбер вообще свои хаи переписывает, так же как Газик в своё время ))) который по 350 был и где сейчас эти 350? )))
А что это http://savepic.net/ не работает уже с прошлой среды нифига не получается зайти на него что бы графики выложить? Это у меня одного или у всех такая фигня?
Взял на 70.70 бумагу.. если с индексом все будет положительно.. какие цели преследуете сидельцы? скидывать после ралли или оставить в портфеле в среднесрок?
Плохо шортят....ничо...на сотке хорошо будут шортить...в сбере 200 шортили хорошо....
У обычки шансы на рост выше чем у префа. Его скорее всего прольют, пока обычка будет карабкаться к новым вершинам. По обычке цели ближе к 90 рублям, а по префу и 56 много при таких дивах.
Никогда на рынке не было,чтобы обычка Тела росла,а префа падала или стояла на месте. Обычка растет,когда идет фундаментальная переоценка компании, соответственно, префка тоже прибавляет. За примером далеко ходить не нужно - Сбер, там префа с ее копеечными дивами в 3% выросла вслед за обычкой. Странно слышать такое мнение. Хотя - это трейдерский срез, некоторые летом пророчили префку по 35, а обычку по 50 ))
Взял на 70.70 бумагу.. если с индексом все будет положительно.. какие цели преследуете сидельцы? скидывать после ралли или оставить в портфеле в среднесрок?
У обычки шансы на рост выше чем у префа. Его скорее всего прольют, пока обычка будет карабкаться к новым вершинам. По обычке цели ближе к 90 рублям, а по префу и 56 много при таких дивах.
Никогда на рынке не было,чтобы обычка Тела росла,а префа падала или стояла на месте. Обычка растет,когда идет фундаментальная переоценка компании, соответственно, префка тоже прибавляет. За примером далеко ходить не нужно - Сбер, там префа с ее копеечными дивами в 3% выросла вслед за обычкой. Странно слышать такое мнение. Хотя - это трейдерский срез, некоторые летом пророчили префку по 35, а обычку по 50 ))
Сравнить акции Тела 2009 года - это ж нужно такое выдумать. В 2009 году компания по масштабу другая была (читай - балансовая стоимость ), и Устав другой (я про долю префок и распределение прибыли) - присоединение МРК произошло в 2011 году,после этого Ростелеком стал тем монстром,которым стал до этого это была обычная низколиквидная бумажка обычной телекомовской компании городского масштаба. Приводить в пример такое сравнение в качестве аргумента некорректно. Да, про дельту между префкой и обычкой я говорил в разрезе только ликвидных акций из топ 20 по объемам на ММВБ.
Событие ожидаемое, поэтому неинтересное. Думаю, нейтральная реакция будет, но и сюрпризы возможны, в виде движения вверх по факту). Последние дни шортокрыл был, так думаю
Не знаю, Малышок, я почитал, никакого особого позитива не увидел. Сколько зарабатывать будем - нет ясности. Сколько див - нет ясности. Ввязываемся в проекты по любому, а там видно будет. Похоже на замыливание глаз.
Посмотришь - сильно не сольют, фундаментальные оценки пересмотрели на 50% из-за переоценки результатов деятельности Теле 2 + слабеющий рубль нам в помощь . Максимум - выкупят пролив в течение недели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.