Никогда на рынке не было,чтобы обычка Тела росла,а префа падала или стояла на месте. Обычка растет,когда идет фундаментальная переоценка компании, соответственно, префка тоже прибавляет. За примером далеко ходить не нужно - Сбер, там префа с ее копеечными дивами в 3% выросла вслед за обычкой. Странно слышать такое мнение. Хотя - это трейдерский срез, некоторые летом пророчили префку по 35, а обычку по 50 ))
Конечно не знаю - работал там руководителем всего лишь. Я уже ответил, почему акции Ростелекома нужно рассматривать с 2011 года. И по поводу моего мнения - не говори за всю ветку, говори за себя
Никогда на рынке не было,чтобы обычка Тела росла,а префа падала или стояла на месте. Обычка растет,когда идет фундаментальная переоценка компании, соответственно, префка тоже прибавляет. За примером далеко ходить не нужно - Сбер, там префа с ее копеечными дивами в 3% выросла вслед за обычкой. Странно слышать такое мнение. Хотя - это трейдерский срез, некоторые летом пророчили префку по 35, а обычку по 50 ))
вот мегафон по мультику рублей 400-450 должен стоить. и неважно в индексе он или нет. дорог он по мутику и незря из него норвеги по 510-580 выходят. а ростелеком по ев ебитда 5-в районе 110-120 должен стоить. просто пока втб и открытие не насосались бумаги
Конечно не знаю - работал там руководителем всего лишь. Я уже ответил, почему акции Ростелекома нужно рассматривать с 2011 года. И по поводу моего мнения - не говори за всю ветку, говори за себя
Не знаю, Малышок, я почитал, никакого особого позитива не увидел. Сколько зарабатывать будем - нет ясности. Сколько див - нет ясности. Ввязываемся в проекты по любому, а там видно будет. Похоже на замыливание глаз.
ну мне понравилось то, что теле2 выходит в плюс, что расти планируют не на 1-2 проца как сейчас, а на уровне инфляции, что kpi даже у мидл менеджмента будут привязаны к капе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.