Да, есть такое дело, надеюсь выдержат линии). А вот большие фреймы не очень, а ведь так все красиво было. На прошлой неделе вышли из под нисходящего тренда с пиков прошлого года, поднялись выше ема200, а во вторник со свистом обратно(
Значит наоборот кто то налил в тазик 25000? А точно налили а не тупо убрали заявку?
Вообще мне кажется Малышок что то не договаривает с встречи с топами Ростелекоме, была бы возможность сам бы сходил и спросил бы кое какие вопросы, пока политика у них как у Газпрома, посрать на цену акции
Добрый день,веточка!Даже магнит в рост пошёл-а нам тем более пора!
Какая идея в Ростелекоме? Предыдущий глава Ростелекома испортил бумагу напечатав её столько что даже не представляю сколько должна компания получать прибыл что бы сформировать нормальные дивы не за счет кредитов новых, в чем идея для инвесторов?
Точно! Сделка закрылась, оборотка по ней в 17 млн.руб. на табло высветилась!
Вообще мне кажется Малышок что то не договаривает с встречи с топами Ростелекоме, была бы возможность сам бы сходил и спросил бы кое какие вопросы, пока политика у них как у Газпрома, посрать на цену акции
так я здесь на ветке постил, задавайте ваши вопросы, спрошу, несколько человек написали, я спросил, а чего ты еще хотел бы узнать? вроде на все возможное ответили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.