Если будет продажа, а не сделают гостинично - офисный комплекс, который сдадут в субаренду по низкой цене своей прокладке, а та пересдаст реальным арендаторам в 3 раза дороже, как обычно бывает в России ))
Жестяк , удивил)) Это по какой цене за квадрат? 10000 руб за квадрат? Разве такое еще осталось? Вроде по кадастровой стоимости должны подвесить, сейчас она практически рынок в Москве, иногда и дороже рынка
Жестяк , удивил)) Это по какой цене за квадрат? 10000 руб за квадрат? Разве такое еще осталось? Вроде по кадастровой стоимости должны подвесить, сейчас она практически рынок в Москве, иногда и дороже рынка
Что обсуждаем телеграф, вообще то здание на балансе не Ростела , а у ЦТ. И я акции ЦТ просто так отдавать не буду, только если ОЧЕНЬ попросят. А вообще все что вы тут говорите полное фуфло. Финансы роли не играют. К управлению пришли финансисты, которым надо заработать, поэтому сделки M&M покатятся как из рога изобилия. Через 5 лет это будет уже компания вообще отдаленно не напоминающая сегодняшний ростелеком. Вопрос + это или - ? В любом случае, карты начали раздавать....
Что обсуждаем телеграф, вообще то здание на балансе не Ростела , а у ЦТ. И я акции ЦТ просто так отдавать не буду, только если ОЧЕНЬ попросят. А вообще все что вы тут говорите полное фуфло. Финансы роли не играют. К управлению пришли финансисты, которым надо заработать, поэтому сделки M&M покатятся как из рога изобилия. Через 5 лет это будет уже компания вообще отдаленно не напоминающая сегодняшний ростелеком. Вопрос + это или - ? В любом случае, карты начали раздавать....
не хочу разочаровывать, но: Основным акционером «Центрального телеграфа» является ПАО «Ростелеком», которому принадлежит 60 % уставного капитала и 80 % голосующих акций. это раз Пришли не финансисты, хоть и из банковской сферы частично, а новая команда под задачу оптимизации работы компании, это два. Неуважение к участникам, про то, что тут все говорят фуфло карается баном, это три.
Если вам есть, что сказать, говорите, мы с радостью это обсудим. А еще лучше говорить с аргументацией и своими расчетами... вы человек тут новый, но постарайтесь уважать не только свое мнение....
да блин компания существует да есть долги но она от части государственная и путин ей поможет выборами должны хотя бы до 90 рубликов наскрести в этом году
Рынок не любит когда Путин помогает компаниям и весьма справедливо понижает их котировки.
мне кажется тоже, что ростело тут ни совсем при чем. если здание принадлежит ЦТ, то все сливки получат владельцы ЦТ. но и сливки могут быть разные. если в виде дивов, то ростелу хорошо, а если просто вырастет цена акций ЦТ, то ростел эти акции просто переоценит на балансе и все....возникнет бумажная прибыль, как у них принято говорить, и акционерам ничего с этого не перепадет. имхо
мне кажется тоже, что ростело тут ни совсем при чем. если здание принадлежит ЦТ, то все сливки получат владельцы ЦТ. но и сливки могут быть разные. если в виде дивов, то ростелу хорошо, а если просто вырастет цена акций ЦТ, то ростел эти акции просто переоценит на балансе и все....возникнет бумажная прибыль, как у них принято говорить, и акционерам ничего с этого не перепадет. имхо
с дочки вывести на маму прибыль и деньги масса способов
с дочки вывести на маму прибыль и деньги масса способов
вот из-за этих способов, кроме дивов, акционеры ростела(миноры) ничего и не получат!
Ну да, конечно, все гонят фуфло, все кругом пананасы, один ты дарьтаньян. Может ты один в форумах будешь излагать свои гениальные мысли? Предлагаю участникам форума всё-таки не считать себя умнее других. Все равны и все право на субъективное мнение.
«Сегодня «Ростелеком» меняет свои подходы в работе с операторами связи. В рамках новой стратегии на рынке В2О компания становится инфраструктурным провайдером и готова заниматься строительством и обслуживанием сетей других операторов. Сейчас мы активно участвуем в тендерах на комплексное обслуживание сетей связи. Уверен, что данный опыт будет удачным и выгодным как для наших заказчиков, так и для «Ростелекома». http://donday.ru/rostelekom-budet-obsluzhivat-s...
Смысл новостм обсуждать? Новости как то и когда то влияли на тренд? Захотят выкупят на плохих...захотят и на хороших утопят. Но тренд развернулся...пофигу чо оам расти будет...потомо что расти...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.