Жить ростелу мешает не адекватная ценовая политика. Недавно хотели систему наблюдения установить на нашей сто, нужен был интернет, позвонил в ростелеком... Предложили проовести опт волокно за 16 т.р. Находимся в городе краснодаре, в районе застроенном 10 этажными домами. Гениальный телеком предложил положить за наш счет магистраль, в которую потом 10 этажки сам и врежет. Отличный способ снизить расходы. Расстояние от домов до станции не велико. В поисках альтернативы.
ну и как ? сколько конкуренты просят за оптоволокно?
Пока остановились на 4g модеме. В любом случае к клиенту оптволокно никто не заводит. Заходит в квартиру витая пара, оптволокно остается на уровне дома, даже не подъезда
Предложили проовести опт волокно за 16 т.р. Находимся в городе краснодаре, в районе застроенном 10 этажными домами.
Это нормальная цена для подключения к оптике частного дома или отдельно стоящего здания , поинтересуйтесь на досуге сколько запрашивают другие операторы. Кстати, цены сто тоже далеко не всех устраивают. Оптику в квартиры уже несколько лет как подключают - не везде, конечно, обычно как раз в новых домах.
Жить ростелу мешает не адекватная ценовая политика. Недавно хотели систему наблюдения установить на нашей сто, нужен был интернет, позвонил в ростелеком... Предложили проовести опт волокно за 16 т.р. Находимся в городе краснодаре, в районе застроенном 10 этажными домами. Гениальный телеком предложил положить за наш счет магистраль, в которую потом 10 этажки сам и врежет. Отличный способ снизить расходы. Расстояние от домов до станции не велико. В поисках альтернативы.
16 т. р. за оптоволокно на сто в Краснодаре ? с такой политикой акции Ростелекома точно вылетят из индекса и дивов не будет по ним больше никогда. Ростелекому необходимо срочно до конца октября менять свою политику по подключению краснодарских сто к оптоволоконным линиям.
16 т. р. за оптоволокно на сто в Краснодаре ? с такой политикой акции Ростелекома точно вылетят из индекса и дивов не будет по ним больше никогда. Ростелекому необходимо срочно до конца октября менять свою политику по подключению краснодарских сто к оптоволоконным линиям.
Согласен! Минимум тридцатку надо брать! Я б заплатил...но у меня нет линии...поэтому радио вифи...10 к антена...1 к за 5 мегабит....
Нострадамус спасибо! Если будет такая ДД то это выше банковского депоза..префе есть куда подниматься))) Другое дело что некоторые прогнозируют меньше...
Вопрос потом будет другой - за сколько можно будет продать акцию после отсечки, учитывая, что действующая див. политика на этом закончится, а "прибыль" в дальнейшем может легко стать "убытком", или, как это было у ГП - "бумажной".
Тут можно предложить смотреть историю, какие дивы, допустим, на префы, платил Ростелеком с 2011 года, ведь положение о дивполитике принято в 2015 году в 3 редакции, а до этого были редакция 2 и редакция 1 - то есть это положение о див.политике в Ростелекоме было всегда. Как мы видим, с 2011 года самый маленький диведенд по префам был 4,05 за 2014 год, нераспределенная прибыль в 133 ярда позволяет платить текущий уровень дивидендов еще 8 лет - исходя из всего этого не думаю,что случиться армагедон и по префам заплатят меньше 4 рублей за 2018 год и далее до 2025, имхо
Нострадамус спасибо! Если будет такая ДД то это выше банковского депоза..префе есть куда подниматься))) Другое дело что некоторые прогнозируют меньше...
Вопрос потом будет другой - за сколько можно будет продать акцию после отсечки, учитывая, что действующая див. политика на этом закончится, а "прибыль" в дальнейшем может легко стать "убытком", или, как это было у ГП - "бумажной".
Тут можно предложить смотреть историю, какие дивы, допустим, на префы, платил Ростелеком с 2011 года, ведь положение о дивполитике принято в 2015 году в 3 редакции, а до этого были редакция 2 и редакция 1 - то есть это положение о див.политике в Ростелекоме было всегда. Как мы видим, с 2011 года самый маленький диведенд по префам был 4,05 за 2014 год, нераспределенная прибыль в 133 ярда позволяет платить текущий уровень дивидендов еще 8 лет - исходя из всего этого не думаю,что случиться армагедон и по префам заплатят меньше 4 рублей за 2018 год и далее до 2025, имхо
когда проспоришь мне коньячок поспорим еще на то, что за 18 год будут дивы меньше 4р. из нарисованной в балансе цифры никто тебе ничего платить не будет
нераспределенная прибыль в 133 ярда позволяет платить текущий уровень дивидендов еще 8 лет - исходя из всего этого не думаю,что случиться армагедон и по префам заплатят меньше 4 рублей за 2018 год и далее до 2025, имхо
Нераспределенная прибыль давно потрачена, учите матчасть. Это пассив.
для компании пассив, а для акционера актив. это если бы бабки были на счетах, а их нет и не будет. не думаю, что ростело будет наращивать долговую нагрузку, чтобы уважаемый нострадамус обрел свои 4 рублика. так что 2,5 рублика получите как завещало правительство в виде 50% мсфо
Мнение всех понятно, я просто предлагаю не гадать, я даже не упоминаю все те доводы,что я говорил на сайте ранее - про цифровую экономику и.т.д, они и так известны, а просто посмотреть историю выплат дивидендов - мы же должны попробовать на что то опираться в наших выводах кроме догадок - история выплат, отношение мажоритариев к миноритариям - и.т.д. Лично я сейчас притормозил с покупкой, жду ребалансировку индекса и закрытие опциона между Телом и Дойче Банком. P.S. Заводной Апельсин ))-после НГ скажу тебе насчет твоего предложения второго спора, прямо в начале январе и скажу, числа 20 )))
нераспределенная прибыль в 133 ярда позволяет платить текущий уровень дивидендов еще 8 лет - исходя из всего этого не думаю,что случиться армагедон и по префам заплатят меньше 4 рублей за 2018 год и далее до 2025, имхо
Не совсем так, а может быть и совсем не так, но в любом случае согласен с 5 руб по преф. Поспорить? Лекго.
для компании пассив, а для акционера актив. это если бы бабки были на счетах, а их нет и не будет. не думаю, что ростело будет наращивать долговую нагрузку, чтобы уважаемый нострадамус обрел свои 4 рублика. так что 2,5 рублика получите как завещало правительство в виде 50% мсфо
"БАБКИ НА СЧЕТУ"... я вас умоляю... найти 10 ярдов для выплаты дивов госкомпании ваще не вопрос
"БАБКИ НА СЧЕТУ"... я вас умоляю... найти 10 ярдов для выплаты дивов госкомпании ваще не вопрос
повеселил...да у них прибыли то 10 ярдов не наберется. прошли времена хорощих дивов в ростеле. последний год от безысходности в убыток выдают, чтоб див политику не нарушать. а дальше сость всем палец придется
повеселил...да у них прибыли то 10 ярдов не наберется. прошли времена хорощих дивов в ростеле. последний год от безысходности в убыток выдают, чтоб див политику не нарушать. а дальше сость всем палец придется
Пассив - потому что это нераспределенаня прибыль это, в том числе, долги акционерам, они 4,1 ярда в этом году взяли из нераспределенной прибыли. Так что для меня нераспределенная прибыль - это благо. Я смотрю именно с этой точки зрения,а то,что это пассив - я и не спорил никогда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.