Собеседник РБК на рынке связи говорит, что проект единой системы авторизации пользователей в сетях Wi-Fi в большей степени отражает интересы «Ростелекома», возглавляющего центр компетенции по направлению «Информационная инфраструктура». «У компании, вероятно, есть амбиции стать единым оператором системы авторизации пользователей в сетях Wi-Fi. Это выгодная коммерческая история, так как все системы авторизации позволяют продавать рекламу, всплывающую у пользователя при подключении к Wi-Fi сети. Кроме того, компания в таком случае сможет стать единым оператором хранения базы данных обо всех пользователях, подключающихся к Wi-Fi сетям»
Да я и сам в основном знаю) я просто за всестороннее рассмотрение эмитента, а там тупо только позитив, не надо так
Если сложить все плюсы и минусы, какое было бы ваше решение? Покупка от каких до каких уровней или категорически не покупать и какая более сильная инвест.идея взамен? Не как совет, а как вы поступаете?
Мое решение все тоже - стоять по обычке в стороне пока не будет понимания, что будет дальше с ребалансом/опционом пут хотя бы. Префу около 50 можно брать...
Если сложить все плюсы и минусы, какое было бы ваше решение? Покупка от каких до каких уровней или категорически не покупать и какая более сильная инвест.идея взамен? Не как совет, а как вы поступаете?
Мое решение все тоже - стоять по обычке в стороне пока не будет понимания, что будет дальше с ребалансом/опционом пут хотя бы. Префу около 50 можно брать...
А чё жалеть-то? Типа от текущих цен преф на 150 пошел?
А это смотря во что вы играете? Если в короткую - день, неделя, месяц, то в Мамбу вообще лезть не стоит, лося схватишь, мало не покажется, если в длинную, тарь под дивы. Где-то сбросил, где-то закупил и свои 20 % без головняка имеешь... По любому лучше депо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.